Не открывается страница в одноклассниках. ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Не открывается страница в одноклассниках.
НЕ МОГУ ВОЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ ТЕЛЕФОН89653636615
не открываются сообщения. обсуждения и приложения
Не открывается страница в одноклассниках.
Здравствуйте!Со вчерашнего вечера я не могу открыть свою страницу в одноклассниках.Я пишу логин и пароль на экране появляется надпись "cтраница не найдена, не видна....Напишите в чём причина,когда все неполадки будут устранены?
Здравствуйте!Со вчерашнего вечера я не могу открыть свою страницу в одноклассниках.Я пишу логин и пароль на экране появляется надпись "cтраница не найдена, не видна....Напишите в чём причина,когда все неполадки будут устранены?
здравствуйте уже больше недели на одноклассниках немагу открыть не сообщения не обсуждения не оповещение помогите спасибо
Ну если сайт не пингуется и не трассируется. Естественно, и не откроется.
здравствуйте!!!! у меня на странице не открываются: сообщения, обсуждения и оповещения!!! как исправить??? помогите!!!!
я пользовалась своим профилем с марта 2011 года и всё было хорошо но потом моя подруга попросила зарегистрировать её на однокласникая с моего адреса эл. почты мы её зарегистрировали и после этого я не могу зайти на свою страницу потом мы удалили её профиль но я по прежнему немогу пользоватся своей страницей в однокласниках подскажите что делать
здравствуйте не могу открыть и прочитать сообщения в одноклассниках
я зарегистрировала мужа,теперь не могу выйти на свою страницу,должна появиться строка для ввода пароля и логина,а ее нет,что делать?
-