Не открывается страница в одноклассниках. ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Не открывается страница в одноклассниках.
Мне удалось устранить неполадки на odnoklassniki...у меня не открывались сообщения, оповещения и обсуждения в браузере google chrome. советую сделать следующие действия: справа вверху браузера google chrome есть настройки (обозначенные гаечным ключом), заходим туда, далее выбираем там "параметры", в параметрах "личные материалы", там выбираем "показать сохраненные пароли", затем нажимаем "удалить все" (имеется ввиду - удалить все сохраненные пароли)...итак, пароли удалились. Затем переходим в подпункт "расширенные" (это в том же окне вверху)....и в конфиденциальности нажимаем "удалить данные о просмотренных страницах"....данные удалились...тепер перезагружаем google chrome...и заново заходим в одноклассники (вводим логин и пароль)..у меня все восстановилось именно после исполнения вышеуказанных действий..пробуйте, желаю удачи!:)
Людмила Пак(Филиппова):Андрюша Привет! Спасибо большое за поздравление. Но 26 марта Юбилей был у моей мамы - 80 лет. Я ей передала твои пожелания.Она была благодарна тебе до слез и передает спасибо и всего наилучшего тебе и твоей семье!
Гость:Гость:Гость:здравствуйте!помогите пожалуйсто.со вчерашнего дня на моей странице в одноклассниках неполадки.страница открывается,но ниодно движение не работает.ничего не могу писать и читать тоже никак.в чом причина?
В самом низу главной страницы профиля,есть замещающие ссылки на кнопки.Там можно бес проблем читать сообщения и все остальное.Но это конечно,так не должно быть.Я думаю причина во Flash.
Re: Не открывается в одноклассниках.ru сообщения, обсуждения
Саьрина:Пожалуйста помоги что нужно сделать, чтобы я открыла сообщения, обсуждения и оповещения? Благодарю заранее!!!
здраствуйте не могу попасть на свою страницу забыла пароль ,логин. со службой поддержки ничего не получилось.
Здравствуйте! У меня проблема на моей странице, я по ошибке скрыла личные фото, как их вернуть???помогите пожалуйста???
Здравствуйте! Помогите пожалуйста моя страница в одноклассниках не открывается,в чём причина?
Здравствуйте!с сегодняшнего лня зашла в одноклассники,а у меня сообщения,оповещения и обсуждения не открываются(только гости и лента..подскажите,что делать??по какой причине это происходит??
не могу открыть свою страницу в одноклассниках, зарегистрировался только сегодня
Аналогично! Ответьте, пожалуйста, можно это сделать или нет?Гость:сформировала список в одноклассниках, 101 страница и последующие в нем не открываются? Что надо сделать, чтобы просмотреть список до конца?
-