Не открывается страница в одноклассниках.Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Не открывается страница в одноклассниках.

Сообщение Гость »

данная страница не найдена В чем проблема ? Нет доступа на сайт :(
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

С сегодняшнего утра и вот до сих пор не могу загрузить ни сообщения, ни оповещения, ни обсуждения. да и картинка на моем форуме тоже не загружается
СВЕТЛАНА АРТЕМЬЕВА
 Re:СТРАНИЦА СТАЛА УЗКАЯ КАК ЕЕ РАСШИРИТЬ

Сообщение СВЕТЛАНА АРТЕМЬЕВА »

У МЕНЯ СУЗИЛАСЬ СТРАНИЦА В ОДНОКЛАССНИКАХ, Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТАК КАКОЧЕНЬ МЕЛКО. ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СТРАНИЦА ПРИОБРЕЛА НОРМАЛЬНЫЙ ФОРМАТ?
elenal1213

Сообщение elenal1213 »

не могу попасть в одноклассники ,зарегистрирована.
Гость

Сообщение Гость »

Acid burn:у меня не открывались сообщения, оповещения и обсуждения
oxanaf
 Проверка безопастности на сайте

Сообщение oxanaf »

При входе на сайт однолассники просит проверку безопастности, набираю свой логи и пароль просит тут же проверку-т.е. набрать в вышедшем окне номер совего сотового на который должно прийти смс-тут же в окне дают номер из 4чисел и я должна отправить эти числа на номер смс...позже приходит сообщение что недостаточно средств на счете телефона, деньги на сотике 100 р.я не пойму а что за проверку безопастности я должна платить деньги ? и сколько же? если это больше 100 рублей и какого черта я не могу проверить безопастность просто путем входа через свой почтовый ящик??? Кто может подскать?
valentina mishustina voditel valya

Сообщение valentina mishustina voditel valya »

не открывается страница в одноклассниках, после первой буквы пароля всё стопорится, при попытке что-то восстановить, пишут логин не существует
Гость

Сообщение Гость »

valentina mishustina voditel valya:не открывается страница в одноклассниках, после первой буквы пароля всё стопорится, при попытке что-то восстановить, пишут логин не существует
voditel valya

Сообщение voditel valya »

Не могу открыть свою страницу в одноклассниках. При заполнении логина и пароля после первой буквы пароля всё стопорится. При попытке что- либо восстановить, пишут, что такой логин не существует, хотя пользуюсь им около года. В чём причина?
Гость

Сообщение Гость »

valentina mishustina voditel valya:не открывается страница в одноклассниках, после первой буквы пароля всё стопорится, при попытке что-то восстановить, пишут логин не существует
не открывается страница в одноклассниках, после первой буквы пароля всё стопорится, при попытке что-то восстановить, пишут логин не существует
voditel valya:Не могу открыть свою страницу в одноклассниках. При заполнении логина и пароля после первой буквы пароля всё стопорится. При попытке что- либо восстановить, пишут, что такой логин не существует, хотя пользуюсь им около года. В чём причина?
Не могу открыть свою страницу в одноклассниках. При заполнении логина и пароля после первой буквы пароля всё стопорится. При попытке что- либо восстановить, пишут, что такой логин не существует, хотя пользуюсь им около года. В чём причина?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…