Гость:Гость:здравствуйте!помогите пожалуйсто.со вчерашнего дня на моей странице в одноклассниках неполадки.страница открывается,но ниодно движение не работает.ничего не могу писать и читать тоже никак.в чом причина?
Не открывается страница в одноклассниках. ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Не открывается страница в одноклассниках.
Re: Не открывается сообщение в одноклассниках.
здравствуйте! помогите пожалуйста, у меня на страницах в порядке, только одно не могу открыть новое сообщение, нажимаю сообщение - там высветился зеленый цвет - открыть не хочет... что мне делать? - там сообщение много пишут а открыть не могу.... напишите в личику - [email protected] - заранее огромное спасибо!!!
Проблемы с Google Chrome, в опере все открывается.
Здравствуйте! Разрешила подруге зайти на однокласники с моего ПК. Теперь открывается её страцица а моя нет. и никак не могу. Помогите...
-
- Всего сообщений: 25
[email protected], Нажмите выход. если кнопка выход неактивна, то нажмите "выход" правой кнопкой мыши, чтобы открыть в новой вкладке.И тогда все получится. есть еще один способ. В настройках браузера есть сохраненные пароли. Нажмите удалить все пароли. И после этого зайдете на свою страницу.
сформировала список в одноклассниках, 101 страница и последующие в нем не открываются? Что надо сделать, чтобы просмотреть список до конца?
у меня та же фигня,не открываются оповещения,обсуждения,сообщения-что делать,как устранить неполадку???
Андрюша Привет! Спасибо большое за поздравление. Но 26 марта Юбилей был у моей мамы - 80 лет. Я ей передала твои пожелания.Она была благодарна тебе до слез и передает спасибо и всего наилучшего тебе и твоей семье!
Уважаемая служба поддержки! Пожалуйста устраните неполадки. Не открываются сообщения, оповещения и обсуждения. спасибо
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста:Уже как 2 дня проблемы с однакласниками а сегодня не могу открыть не сообщения и все остальное. Игры не загружаются хоть флеш плеер установила но не чего не помогло. Уже было такое вы все исправили надеюсь в этот раз тоже поможете.
-