Не открывается страница в одноклассниках.Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Не открывается страница в одноклассниках.

Сообщение Гость »

ввожу пароль и адрес электроной почты а страница моя то не открывается что делать
Реклама
дима слесарев
 У меня в одноклассниках не открываются сообщения что делать

Сообщение дима слесарев »

у меня в однокклассниках не открываются сообщения и я не могу их прочитать что нужно сделать чтоб сообщения открывались помогите пожалуста
ольга меньшикова
 Re: Не открываются сообщения

Сообщение ольга меньшикова »

помогите разобраться в чем причина, не открываются сообщения уже неделю. В чем причина.
Гость

Сообщение Гость »

Эдуард:Здравствуйте. Уже как несколько дней немогу открыть не собщения не оповещения вобщем нечего,Почему?и как это исправить?
kara-mortsid

Сообщение kara-mortsid »

Не могу зайти на однокласники,выводят - неправильный лоин и пароль.Пыталась еще раз - ни хр.на!!!!!!!!!!!Попыталась заново - вышла моя фотка ,но типа хочу ли я с ама с собой подружиться?????????Что делать?????????????????
Тат
 Re: не окрывается строаница на одноклассниках

Сообщение Тат »

не могу открыть свою страницу на одноклассниках. И пароль не могу получить не с помощью эл.почты и не с помощью sms.
Димонич

Сообщение Димонич »

Помогите! При открытии страницы в одноклассники, открывается страница в конктате, и к тому же в контакте, когда вводишь догин и пороль пишет, что страница заблокирована, рассылается спам, активация страницы платная 20.000 бел.руб..Главное, что в телефоне.Открываются страницы одноклассники и в контакте! Помогите!Помогите! Помогите!
мельманн

Сообщение мельманн »

Здраствуйте! Зашёл на свою страницу ,а в ней шурум- бурум. Непонятно где чего.
Сулавко Любовь

Сообщение Сулавко Любовь »

Добрый день!Вот уже второй день немогу зайти к себе на страничку в одноклассниках.Пробовала через имейл,тоже не получается.Что у вас происходит,могли бы написать по какой причине и на какое время все не работает.Вы такой ОГРОМНЫЙ РЕСУРС,а извинений от вас нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…