Не открывается страница в одноклассниках.Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
юляха
 Не открывается страница в одноклассниках.

Сообщение юляха »

Здравствуйте!Со вчерашнего вечера я не могу открыть свою страницу в одноклассниках.Я пишу логин и пароль на экране появляется надпись "ошибка.проводятся технические работы,извините за причинённые неудобства".Так же я не могу зарегистрироваться в контактах, пишет тоже самое.Напишите в чём причина,когда все неполадки будут устранены?
Реклама
Гость
 Re: Не открывается страница в одноклассниках.

Сообщение Гость »

здравствуйте!помогите пожалуйсто.со вчерашнего дня на моей странице в одноклассниках неполадки.страница открывается,но ниодно движение не работает.ничего не могу писать и читать тоже никак.в чом причина?
иван
Всего сообщений: 1

Сообщение иван »

уже несколько дней не могу вйти на одноклассников. Сначало было отмечено, что ведутся профилакьтические работы, затем уже указано, что страница не существует. Как решить данную проблему, кто подскажет.
Гость

Сообщение Гость »

не открываются все ссылки с главной страницы.помогите
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. не могу открыть старничку, после ввода пароля появляется просто чистый лист.
Саьрина
 Re: Не открывается в одноклассниках.ru сообщения, обсуждения

Сообщение Саьрина »

Пожалуйста помоги что нужно сделать, чтобы я открыла сообщения, обсуждения и оповещения? Благодарю заранее!!!
Эдуард

Сообщение Эдуард »

Здравствуйте. Уже как несколько дней немогу открыть не собщения не оповещения вобщем нечего,Почему?и как это исправить?
Романыч

Сообщение Романыч »

Здравствуйте! У меня уже больше недели ничего не открывается в одноклассниках! Я захожу на сайт, но не могу открыть ни сообщения, ни гостей! Вообще ничего не открывается! Что делать?
Гость

Сообщение Гость »

Гость:здравствуйте!помогите пожалуйсто.со вчерашнего дня на моей странице в одноклассниках неполадки.страница открывается,но ниодно движение не работает.ничего не могу писать и читать тоже никак.в чом причина?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…