Не открывается страница в одноклассниках. ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Не открывается страница в одноклассниках.
Здравствуйте!Со вчерашнего вечера я не могу открыть свою страницу в одноклассниках.Я пишу логин и пароль на экране появляется надпись "ошибка.проводятся технические работы,извините за причинённые неудобства".Так же я не могу зарегистрироваться в контактах, пишет тоже самое.Напишите в чём причина,когда все неполадки будут устранены?
Re: Не открывается страница в одноклассниках.
здравствуйте!помогите пожалуйсто.со вчерашнего дня на моей странице в одноклассниках неполадки.страница открывается,но ниодно движение не работает.ничего не могу писать и читать тоже никак.в чом причина?
-
- Всего сообщений: 1
уже несколько дней не могу вйти на одноклассников. Сначало было отмечено, что ведутся профилакьтические работы, затем уже указано, что страница не существует. Как решить данную проблему, кто подскажет.
не открываются все ссылки с главной страницы.помогите
Здравствуйте. не могу открыть старничку, после ввода пароля появляется просто чистый лист.
Re: Не открывается в одноклассниках.ru сообщения, обсуждения
Пожалуйста помоги что нужно сделать, чтобы я открыла сообщения, обсуждения и оповещения? Благодарю заранее!!!
Здравствуйте. Уже как несколько дней немогу открыть не собщения не оповещения вобщем нечего,Почему?и как это исправить?
Здравствуйте! У меня уже больше недели ничего не открывается в одноклассниках! Я захожу на сайт, но не могу открыть ни сообщения, ни гостей! Вообще ничего не открывается! Что делать?
Гость:здравствуйте!помогите пожалуйсто.со вчерашнего дня на моей странице в одноклассниках неполадки.страница открывается,но ниодно движение не работает.ничего не могу писать и читать тоже никак.в чом причина?
-