Как достучаться до админов одноклассников?! Не удаляют клон! ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Как достучаться до админов одноклассников?! Не удаляют клон!
Здравствуйте уважаемая администрация одноклассников! Очень нужна ваша помощь!!!!! Пожалуйста!!!! Я уже неоднократно жаловалась и писала вам , но вы почему-то не реагируете!!! Суть проблемы в том, что кто-то украл мои фото из моего профиля, добавил к себе, выдает за свои, используя при этом мое реальное имя!!! Все бы ничего, но там оскорбительные высказывания, статусы, порочащие, позорящие меня и мою семью!!!!! Она не стесняется выставлять даже фото, где я с нашими маленькими детьми, где я с мужем и т.д.!!! Помогите, пожалуйста , очень вас прошу!!!! У нас семья рушится!!! У нас всех уже нервы на пределе, и при этом я сейчас в ожидании ребенка , на седьмом месяце!! Заходя на сайт¸ каждый раз испытываю колоссальный стресс, видя очередную грязь и похабщину под моим фото! Эти действия нарушение статей УК РФ! Человек посягает на личную жизнь, наносит моральный и даже физический ущерб!! Очень надеюсь на вашу помощь и понимание – удалите этот профиль клон!!! Вот ее ID профиля /515165079104
Вот моя почта [email protected]
Вот моя почта [email protected]
Re: Как достучаться до админов одноклассников?! Не удаляют к
Да забили они на тебя Всех призываю игнорировать однохренников
У самого заблочили акк. Типа кто то взломал))). Они сами "взламывают", потом надо отправить смс на платный номер (от 165р) И не факт что они восстановят акк. Так что советую всем и каждому!!! Удаляйте всё из одноклассников и просто переходите на др. соц. сети.!!! Одноклассники полное - ГОВНО!!! А админы мошенники!!!
У меня тоже проблема. От моего имени кто-то посылают моим друзьям всякую хреновину. Сначала думал, что страничку ломонули хакеры. Сменил пароль, но проблема не исчезла. Вывод один: вредоносной рассылкой занимаются сами модераторы!!! Написал несколько писем администраторам сайта, но не получил ответа ни на одно письмо. Все просьбы об устранении проблемы они игнорируют! Наверное, очень много набралось пользователей сайта и таким способом они решили часть их перегнать на другие сайты.
Подскажите пож.ста-забыл и пороль и логин,не смог зайти и зарегистрировался по новой а там все игры сначала,удалил новый профиль пытаюсь восстановить старый,но не принимается ни почта ни что другое,друзья заходят ко мне,и почта на майл приходит,спросить неукого а у самого ума не хватает,спам не рассылается.и где найти этих админов сайта,такое ощущеие что только бабло за оки стричь а помочь некому не хотят.
Re: Как достучаться до админов одноклассников?! Не удаляют клон!
Всем тварям-админам, имеющим власть помещать рекламу, желаю видеть во сне эту самую рекламу, что заполоняет наши странички в односранниках - члены, сиськи, мерзкие раны в разрезе и т.д. Чтоб вы спали и видели это каждую ночь ярко, красочно и с запахом! Может быть, тогда у вас после многократной рвоты проснется СОВЕСТЬ.
-
- Администратор форума
- Всего сообщений: 17
админы одноклассников машейники
В Одноклассниках 28 июля после навязчивых требований "Обновить...", я согласилась, прошло ОБНОВЛЕНИЕ, и исчезает моя страница в Одноклассниках. На все попытки восстановить страницу в Одноклассниках ничего не просиходило.Наконец 17 августа (???) открывается моя страница в Одноклассниках, но нет СЕТИ?И велено обратиться для подключения к интернету через АДМИНОВ?Всё происходит по КРУГУ. Конец у Главнейших:АДМИНЫ УПРАВЛЯЮТ в сети как БОГИ?
Редакторы , что же Вы творите ?? Скоро к Вам заходить не будут
-