Я вообще не при делах, кто - кого вломил, но БЛЯТЬ!!! меня добивает , что АДМИНЫ ОКОВ, продолжают херабору слать с тупыми вопросами!!!!! и хуй до них дозвонишься......................
Администрация сайта Одноклассники лояльно относится к антироссийским комментариям, оскорблениям, а также кто угодно может выложить фотографии, без разрешения владельца. Постоянно происходит блокировка нормальных комментариев, пропаганда против России приветствуется админами. В поддержку обращаться бесполезно. Позор вам админы сайта Одноклассники, Роспотребнадзор, и прокуратура плачет по вам. Если сайт закроют все только рады будут.
Есть ли смысл пытаться вернуть акк и группу?
Видят ли вообще сообщения живые люди, кто ни-будь знает?
Последнее сообщение
У меня группу не заблокировали, но не выпускают в ленту и никто из участников не видит публикации что делать ?? может есть умные и подскажут? а то уже много раз обращалась к админам однокл, но все...
Друзья...мне бы хотелось узнать, есть ли на данном ресурсе сотрудники администрации ОК и кому можно обжаловать неправомерное решение о блокировке профиля. История такова. Вчера зашла на свой...
Господа, я понимаю ваши высокие цели зарабатывания денег. Но вы у модераторов хоть какой нибудь экзамен принимайте и наказывайте. Выкладываю сообщение в группе, оно набирает 1500 лайков, порядка 300...
Ребята админы. Вы что, тупые бараны?? Или Вам нужно только матом писать чтоб в ваши тупые бошки доходило? Нормальных слов не понимаете? Я уже писал по человечески. теперь пишу так . В следующий раз...