Как достучаться до админов одноклассников?! Не удаляют клон! ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Как достучаться до админов одноклассников?! Не удаляют клон!
Админы,проснитесь,вам вопрпосы задают...........
Просто хотела узнать,почему в иигре,Целуй и Знакомься,коктели любви убрали,теперь добавили,но не всем,я ВИП покупала,мне коктели не вернули.
поддерживаю на милиард процентовГость: У самого заблочили акк. Типа кто то взломал))). Они сами "взламывают", потом надо отправить смс на платный номер (от 165р) И не факт что они восстановят акк. Так что советую всем и каждому!!! Удаляйте всё из одноклассников и просто переходите на др. соц. сети.!!! Одноклассники полное - ГОВНО!!! А админы мошенники!!!
как мне сделать свою игру в однаклассников
Регистрируешься,покупаешь ОКи,"Закрытый профиль," ещё какие-то фишки и тебя тупо блочат,ссылаясь на каких то там негодяев взломавших твой профиль.Дальше ты восстанавливаешь профиль своими силами,вернее тебе дают его восстановить и в дальнейшем блокируют за нарушения регламента сайта.Тебе ничего не объяснят,профиль не вернут,обвинят тебя в нарушениях разных статей пользовательского соглашения...Короче твои бабки останутся у них вместе с профилем.У тебя останется дырка от бублика.Развод чистой воды.За такое в лучшем случае морду бьют,а в идеале это уголовно-наказуемое деяние.
хотелось бы узнать ,почему не удаляются темы ,где меж-нац розни и ругают власть ?
-
- Всего сообщений: 33
НАРОД ОНИ РЕАЛЬНО ТВОРЯТ БЕСПРЕДЕЛ! НУ ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КТО ТО ВЫШЕ АДМИНОВ КОМУ МОЖНО НАПИСАТЬ
-