Не открываются сообщенияВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Не открываются сообщения

Сообщение Гость »

Здравствуйте! У меня тоже ничего не открывалось. Браузер - Мазила. Зашла через Эксплорер, всё заработало.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

ivanna:Все работает!!! Была такая же проблема. В меню Сервис надо очистить все файлы Cookie..и все записи журнала на странице Одноклассники.
всё это уже делал, ни хрена не работает
гость

Сообщение гость »

всем привет. Пробовал все и винду поменял и настройки менял ничего не помогает. Попробовал гугл хром и все пошло все запускается. Качайте гугл хром.уууррааааааааааааааааааааааааа.
Таня

Сообщение Таня »

ЛЮДИ - у кого проблема с открытием сообщений и обсуждений на страничке, я нашла выход!
Да, пусть это неполноценный, очень непривычный вариант для многих, но там ВСЁ работает отлично!!!
Итак, на своей главной страничке в самом низу мелким шрифтом есть 4 столбика - в самом последнем есть фраза "Мобильная версия" - правой кнопкой мышки нажимаем кликаем на эту фразу "Открыть в новой вкладке" и открывается страничка с изображением сотового телефона, где следует ввести свой пароль и всё!!!
Пробуйте - там всё просто и работает, я даже фото смогла загрузить, урааа!!! (после долгих нервов этот вариант лично мне подошёл, я смогла наконец-то прочесть сообщения и ответить на них, спустя неделю).
Удачи!!!!!!!!!!

п.с. Кстати кто там о ГуглХроме - у меня он самый, нравится очень, но не помогает, страничка в одноклассниках по прежнему не работает, даже после обновления ГуглХром.
Зинаида

Сообщение Зинаида »

переживаю,что не могу общаться,как раньше,с друзьями
Зинаида

Сообщение Зинаида »

переживаю,что не могу общаться,как раньше,с друзьями
alexlizard

Сообщение alexlizard »

Народ, кто-нибудь вообще до службы поддержки достучался? В мобильной версии есть кнопка связи с этими товарищами. Давайте их долбить сообщениями, пока хоть кому-то что нибудь ответят!
Гость

Сообщение Гость »

alexlizard:Народ, кто-нибудь вообще до службы поддержки достучался? В мобильной версии есть кнопка связи с этими товарищами. Давайте их долбить сообщениями, пока хоть кому-то что нибудь ответят!
Заходите через "интернетэксплорер" и всё пойдёт !!! сам 2 дня мучил сайт !!!
Гость

Сообщение Гость »

Вам никто тут не поможет. Администрация форума пьет чай и на сообщения пользователей плюет косточками от лимонов. Хотите нормальную соцсеть - фейсбук, контакт, твиттер вам в помощь. А эта куйня под названием "Ебаквасники" - великолепнейший пример как не надо делать сайты и как не нужно оказывать грамотную ТП своим пользователям. Если Дуров с его контактом действительно над своим сайтом работают, то эти на свой сайт куй забили. Так что идите отсюда, не помогут вам.
alexlizard

Сообщение alexlizard »

Грубо, категорично, но в принципе где-то верно. К сожалению.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…