Не открываются сообщения ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Не открываются сообщения
А тут легко тем кому безвыходно надо посмотреть там сообщения или ленту(короче верхнюю планку) в самом низу через любой браузер там под графой сейчас на сайте есть сообщения и тд. открываешь и все!!! сразу всем пожалуйста
а ссылочку не слабо кинуть?Jeka-26-rus:Я смотрю не только у меня проблема с одноклассниками. Трое суток не спал но лекарсво нашел :-) заходите в "избранное " потом "веб сайты майкрософт" потом узел надстроек. После как откроется сайт заходите в избранные браузеры. Там будет надстройка оптимизированая для одноклассников. Удачи.
А вот и не х..на, не проканывает Ваш советГость:А тут легко тем кому безвыходно надо посмотреть там сообщения или ленту(короче верхнюю планку) в самом низу через любой браузер там под графой сейчас на сайте есть сообщения и тд. открываешь и все!!! сразу всем пожалуйста
Почему администрация сайта ничего не делает????? что это такое! у меня та же проблема ничего не открывается! пишу с службу поддержки...глухо!!!!!! что за отношение! подскажите что делать
эта что ли? ieaddons com/ru/browsers/91/alexlizard:а ссылочку не слабо кинуть?Jeka-26-rus:Я смотрю не только у меня проблема с одноклассниками. Трое суток не спал но лекарсво нашел :-) заходите в "избранное " потом "веб сайты майкрософт" потом узел надстроек. После как откроется сайт заходите в избранные браузеры. Там будет надстройка оптимизированая для одноклассников. Удачи.
сделал. всё равно не работаетJeka-26-rus:Я смотрю не только у меня проблема с одноклассниками. Трое суток не спал но лекарсво нашел :-) заходите в "избранное " потом "веб сайты майкрософт" потом узел надстроек. После как откроется сайт заходите в избранные браузеры. Там будет надстройка оптимизированая для одноклассников. Удачи.
Какого браузере нормально???? У меня со всех акая фигня???? Только с телефона нормально....(((((
Да!!!!!! Все получилось!!!!!! Спасибо!!!!!!!!)))))Гость:А тут легко тем кому безвыходно надо посмотреть там сообщения или ленту(короче верхнюю планку) в самом низу через любой браузер там под графой сейчас на сайте есть сообщения и тд. открываешь и все!!! сразу всем пожалуйста
Все работает!!! Была такая же проблема. В меню Сервис надо очистить все файлы Cookie..и все записи журнала на странице Одноклассники.
И что это за форум такой? Люди сами должны искать проблему??? Нах тода форум??? Решение технических проблем???::::D
-