Не открываются сообщенияВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Не открываются сообщения

Сообщение Гость »

А тут легко тем кому безвыходно надо посмотреть там сообщения или ленту(короче верхнюю планку) в самом низу через любой браузер там под графой сейчас на сайте есть сообщения и тд. открываешь и все!!! сразу всем пожалуйста
Реклама
alexlizard

Сообщение alexlizard »

Jeka-26-rus:Я смотрю не только у меня проблема с одноклассниками. Трое суток не спал но лекарсво нашел :-) заходите в "избранное " потом "веб сайты майкрософт" потом узел надстроек. После как откроется сайт заходите в избранные браузеры. Там будет надстройка оптимизированая для одноклассников. Удачи.
а ссылочку не слабо кинуть?
Гость

Сообщение Гость »

Гость:А тут легко тем кому безвыходно надо посмотреть там сообщения или ленту(короче верхнюю планку) в самом низу через любой браузер там под графой сейчас на сайте есть сообщения и тд. открываешь и все!!! сразу всем пожалуйста
А вот и не х..на, не проканывает Ваш совет
Гость

Сообщение Гость »

Почему администрация сайта ничего не делает????? что это такое! у меня та же проблема ничего не открывается! пишу с службу поддержки...глухо!!!!!! что за отношение! подскажите что делать
Гость

Сообщение Гость »

alexlizard:
Jeka-26-rus:Я смотрю не только у меня проблема с одноклассниками. Трое суток не спал но лекарсво нашел :-) заходите в "избранное " потом "веб сайты майкрософт" потом узел надстроек. После как откроется сайт заходите в избранные браузеры. Там будет надстройка оптимизированая для одноклассников. Удачи.
а ссылочку не слабо кинуть?
эта что ли? ieaddons com/ru/browsers/91/
alexlizard

Сообщение alexlizard »

сделал. всё равно не работает
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Какого браузере нормально???? У меня со всех акая фигня???? Только с телефона нормально....(((((
Гость

Сообщение Гость »

Гость:А тут легко тем кому безвыходно надо посмотреть там сообщения или ленту(короче верхнюю планку) в самом низу через любой браузер там под графой сейчас на сайте есть сообщения и тд. открываешь и все!!! сразу всем пожалуйста
Да!!!!!! Все получилось!!!!!! Спасибо!!!!!!!!)))))
ivanna

Сообщение ivanna »

Все работает!!! Была такая же проблема. В меню Сервис надо очистить все файлы Cookie..и все записи журнала на странице Одноклассники.
Гость

Сообщение Гость »

И что это за форум такой? Люди сами должны искать проблему??? Нах тода форум??? Решение технических проблем???::::D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…