Не открываются сообщения ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Не открываются сообщения
Одноклассники стали бесить своей "тупостью"!!! Раздражает,что невозможно открыть многие окошки!!! Сайт постоянно "виснет!!! Админы...куда вы смотрите???!!! Уйдут все нафиг!!! Достало!!!!!
У меня та-же проблема что и у всех на странице никуда не могу зайти???Подскажите плизз
Зашла сегодня на страницу, и увидела, что ни сообщения, ни оповещения, вообще ничего не откликается, начала искать, что делать. Пробовала в Мазиле отключить дополнения в инструментах, не помогло. Зашла через экплорер, получилось! А потом нашла сообщение про гугл хром, загрузила настройки - сделал основным браузером - И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
что за проблема на сайте?ничего не открывается!!!!!!!!!!!!сидишь и тупо на себя смотришь.помогите!!!!!!!!!что делать?
всё пробовал: експлорер, моциллу, оперу, хроме- нигде одноклассники не работают гости, оценки и ленту ещё можно открыть, если в новой вкладке открывать. Остальное просто не фунционируетГость:Зашла сегодня на страницу, и увидела, что ни сообщения, ни оповещения, вообще ничего не откликается, начала искать, что делать. Пробовала в Мазиле отключить дополнения в инструментах, не помогло. Зашла через экплорер, получилось! А потом нашла сообщение про гугл хром, загрузила настройки - сделал основным браузером - И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Re: Не открываются сообщения и другие вкладки
Ни сообщения, ни оповещения, вообще ничего не откликается!!! Что делать, подскажите!
Такое чувство,что мы как "Быдло обыкновенное" междусобойчик тут устроили.Ну,понятно же,что никто и не собирается нам отвечать.Хамское отношение,согласитесь,как и везде.Деньги ребятам капают,а кто что там пишет-плевать.Бесполезно сидеть и тупо загружать,чистить всякие куки и менять браузеры.Уходить нужно .на время хотя бы .чтобы не тратить свои нервы.
Re: Не открываются сообщения и другие вкладки
Я подумываю на facebook перенести всё своё добро. Как время будет - займусь
Что делать? Верно, потихоньку уходить отсюда. Конечно, трудоёмко переносить фото, альбомы, друзей на другой сайт перетягивать... Но что поделаешь, одноклассники явно отмирают. В Контакте - тоже русский сайт, не лучше. Тоже ноль реакции на пользователей, тоже все в чате кучкуются, пытаются друг другу помочь. Русское=советское=дерьмовое.Ирина777:Ни сообщения, ни оповещения, вообще ничего не откликается!!! Что делать, подскажите!
Я подумываю на facebook перенести всё своё добро. Как время будет - займусь
Я смотрю не только у меня проблема с одноклассниками. Трое суток не спал но лекарсво нашел :-) заходите в "избранное " потом "веб сайты майкрософт" потом узел надстроек. После как откроется сайт заходите в избранные браузеры. Там будет надстройка оптимизированая для одноклассников. Удачи.
-