Не открываются сообщенияВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Не открываются сообщения

Сообщение Гость »

В Оноклассниках не открываются сообщения и не отправляются и не листаются фотки. Что делать? Помогите!
Реклама
vladimir.kinsharov

Сообщение vladimir.kinsharov »

привет как дела?
П.Н.П

Сообщение П.Н.П »

Я не магу загрузить сообщения 1) Я зашла в однаклассники загружаю сообщения а они не открываються,ток что и обсуждения...
Гость

Сообщение Гость »

Помогите пожайлуста, у меня не работают некоторые закладки на странице однокласники. Например не могу удалить из друзей-нажимаю "закончить дружбу", а реакции ни какой. В чем проблема и как исправить!?
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Помогите пожайлуста, у меня не работают некоторые закладки на странице однокласники. Например не могу удалить из друзей-нажимаю "закончить дружбу", а реакции ни какой. В чем проблема и как исправить!?
я также прошу помощи все теже проблеммы+ немогу выйти со странички
Наталья Ч.

Сообщение Наталья Ч. »

Год не могу нормально в "Одноклассниках" посидеть. СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАНА! В последнее время захожу раз в 1-2 месяца, только когда друзья пнут: на сообщения не отвечаю! У меня нет столько свободного времени, медитировать по полчаса для открытия фотографии или сообщения. И дело не в тех. работах - постоянно виснет!!! А если кто не такой умный, чтобы с изменением личных настроек быстро разобраться, а времени и желания нет самостоятельно изучать решение проблем, что делать? Как-то в целом, товарищи админы, решайте проблему!
Гость

Сообщение Гость »

Гость:В Оноклассниках не открываются сообщения и не отправляются и не листаются фотки. Что делать? Помогите!
Гость:
Гость:Здравствуйте! Я зашла на сайт Одноклассники, у меня висит не прочитанное письмо,но зайти я не могу. При нажатии на сообщения нету никакой реакции, тоже самое с обсуждениями и оповещениями. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Гость:
Гость:Здравствуйте! Я зашла на сайт Одноклассники, у меня висит не прочитанное письмо,но зайти я не могу. При нажатии на сообщения нету никакой реакции, тоже самое с обсуждениями и оповещениями. Подскажите, пожалуйста, что делать?
sedihd

Сообщение sedihd »

почему не открывается оповещение,сообщение?
Гость

Сообщение Гость »

Здраствуйте.Я зашла на сайт Одноклассники, у меня висит не прочитанное письмо,но зайти я не могу. При нажатии на сообщения нету никакой реакции, тоже самое с обсуждениями и оповещениями. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Гость

Сообщение Гость »

Удалите с этого сайта,вследующий раз админы будут думать,и восстонавливать эти ошибки,а то стоит одна ссылкана каждое окошко и всё хрень кароче,чё то у них с сервом!!!!)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…