Не открываются сообщения ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Не открываются сообщения
что за сайт, в других социальных сетях такого нет!!! не открываются сообщения!! пытаюсь залезть в настройки- но не открываются и они!! требую исправить недоработки!!!?
что делать? сегодня не могу прочитать почту, не открывается страничка.
русакова татьяна:что делать? сегодня не могу прочитать почту, не открывается страничка.
Гость:не открывыются сообщения !!!!!!!!!!!!!!сделайте что нибудь!!!ни чего не открывается!!!
не открывыются сообщения !!!!!!!!!!!!!!сделайте что нибудь!!!ни чего не открывается!!!
такая же штука особенно как на сайте проводят технические работы так после этого нифига оповещения и сообщения не работают
У меня была такая же проблема, зашла через приват таб (в опере).
зайдите на одноклассники напишите в искать на сайте -проблемы и там будет написано устонавить сообщения кнопка устоновить и всё готово.
3 дня не могу посмотреть оповещения и не могу написать сообщение!
Не отправляются сообщения
не могу отправить сообщения адресату если в слове более 4 букв, а тем более целые предложения, тоже и с форумом. Фото не листаются, приходится открывать и закрывать каждую.
Гость:Здравствуйте! Я зашла на сайт Одноклассники, у меня висит не прочитанное письмо,но зайти я не могу. При нажатии на сообщения нету никакой реакции, тоже самое с обсуждениями и оповещениями. Подскажите, пожалуйста, что делать?
-