Не открываются сообщения ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Не открываются сообщения
Неоновый, не пудри людям мозги. Эта беда только на одноклассниках. Ты почитай что пишут, именно три функции на одноклассниках не пашут и никто не написал две или четыре.
Дело конечно в браузере, НО, именно эти одноклассники почему то требовательны к браузеру, на других сайтах всё летает!
А то, и панели удаляйте и что то ещё удаляйте, пусть админы лучше себе зарплату удалят, мигом всё заработает!!!!!!!!!!!!!
Дело конечно в браузере, НО, именно эти одноклассники почему то требовательны к браузеру, на других сайтах всё летает!
А то, и панели удаляйте и что то ещё удаляйте, пусть админы лучше себе зарплату удалят, мигом всё заработает!!!!!!!!!!!!!
Да, если не получается с одних браузеров - получится с других.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ СООБЩЕНИЯ ОПОВЕЩЕНИЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЧТО ДЕЛАТЬ
у меня мтс модем не могу открыть сообщение и оповещение весь день подскажите ктонибудь что делать у меня ни разу такого не было сегодня первый раз уже нервы не выдерживают
Короче эту страничку из админов похоже никто не читает!!!!!!Нафиг делать целый сайт, если людям никто помочь не может!!!!!Как в журнале -"Сделай сам!!!!!Один обмен опытом идет!!!!Прилепить вам банер да побольше!!!
у меня проблема!
Здравствуйте! Я зашла на сайт Одноклассники, у меня висит три не прочитанных письма,но зайти я не могу. При нажатии на сообщения нету никакой реакции, Подскажите, пожалуйста, что делать
Здравствуйте! Я зашла на сайт Одноклассники, у меня висит три не прочитанных письма,но зайти я не могу. При нажатии на сообщения нету никакой реакции, Подскажите, пожалуйста, что делать
У меня такая же причина была.Я очистел куки и всё стало нормально.
Smallville
[url]http://smallville-club.му1. ru/[/url] где мy1 там вставьте my1
Smallville
[url]http://smallville-club.му1. ru/[/url] где мy1 там вставьте my1
Да у многих та же проблема... Решают ее все по-разному: кто просто браузер меняет, кто только настройки... Сам столкнулся с тем же!
Я ето сделал))) Правда пока так и не понял как это удалось)) Первое, че было сделано - удалил java 2 с компа и поставил java 6 (легко найти на официальном сайте, на крайний случай - "гугл вам в помощь")
Перезагрузил комп - все по прежнему(( Зашел в настройки мозилы, отключил плагины adobe acrobat и shockwave flash. Все настройки браузера скинул на стандартные. Перезапустил браузер - все работает!!!)
Я ето сделал))) Правда пока так и не понял как это удалось)) Первое, че было сделано - удалил java 2 с компа и поставил java 6 (легко найти на официальном сайте, на крайний случай - "гугл вам в помощь")
Перезагрузил комп - все по прежнему(( Зашел в настройки мозилы, отключил плагины adobe acrobat и shockwave flash. Все настройки браузера скинул на стандартные. Перезапустил браузер - все работает!!!)
Второй день не открываются не сообщения не обсуждения не оповещения!!!!!Что делать?
-