Не открываются сообщения ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Не открываются сообщения
Почему не получается добавлять сообщения на форум друзьям? Не в первый раз уже, это длится около 1-1,5 месяца.
Привет всем,помогите пожалуйста уже 2 дня плачу не могу открыть не сообщение не оповещение не обсуждение поогитеееееееееееее!!! ПОЖАЛУЙСТА
через гугл хром, в режиме инкогнито все открывается!
Админ если ты тут подскажи пожалуйста что делать а? у меня ничего не открывает!!!!! помоги плиз!!!!
не могу отправить сообщение , не работает мышь , начать не могу!!
-
- Всего сообщений: 1
В нижней части страицы на однокласниках есть ссылки которые дублироют все что есть на странице и открывают их обычным способом а не анимацией.
У меня не открывается если использую MTS модем
У меня не открывается если использую MTS модем
"то проблема с вашими браузерами... Одноклассники вообще никакого отношения к этой проблеме не имеют... и если дальше по сайтам полазеете, то поймёте, что это не только в одноклассниках... Разнообразнейшие проблемы возникают и на других сайтах. И все проблемы в браузерах, а не в одноклассниках... Они вообще до ужаса глючные стали, в плоть до того, что периодически их перестанавливать надо... И оперативу сжирают и проц грузят... Так что разберитесь со своими браузерами и в них проблемы ищите... :)) А вообще просто научитесь ими правильно пользоваться и не устанавливать разные плагины и панели левые, а потом на сайты жаловаться...
РЕШЕНИЕ!!! Откройте Мозилу в безопасном режиме и при открытии во всплывшем окне выберите "сбросить все настройки по умолчанию"... И всё у Вас заработает... Желаю удачи!!! :)
РЕШЕНИЕ!!! Откройте Мозилу в безопасном режиме и при открытии во всплывшем окне выберите "сбросить все настройки по умолчанию"... И всё у Вас заработает... Желаю удачи!!! :)
И панели (дополнения) левые поудаляйте и не устанавливайте их, если не нуждаетесь в них и не знаете, как они работают и что блокируют...
-