Не открываются сообщения ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Не открываются сообщения
Здравствуйте! Я зашла на сайт Одноклассники, у меня висит не прочитанное письмо,но зайти я не могу. При нажатии на сообщения нету никакой реакции, тоже самое с обсуждениями и оповещениями. Подскажите, пожалуйста, что делать?
галчонок:Здравствуйте! Я зашла на сайт Одноклассники, у меня висит три не прочитанных письма,но зайти я не могу. При нажатии на сообщения нету никакой реакции, тоже самое с обсуждениями и оповещениями. Такое продолжается уже три дня. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Я не могу открыть сообщения, оповещение и обсуждение, что мне делать?
наталия.м:здравствуйте.уже 3 день не могу прочитать ни сообщения ни оповещения ни обсуждения.почему происходит так?
Гость:галчонок:Здравствуйте! Я зашла на сайт Одноклассники, у меня висит три не прочитанных письма,но зайти я не могу. При нажатии на сообщения нету никакой реакции, тоже самое с обсуждениями и оповещениями. Такое продолжается уже три дня. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Здравствуйте, несколько дней не открываются сообщения , обсуждения и оповещения, это начинает раздражать, что делать?
такая же хуйня , а как я понял тут админы прям бля отписываются каждые пять минут !!!
короче впадлу было читать весь форум но на первых страницах ответа так и не нашел.админы прям молодцы))))))))решение короче очень простое нужно всего то почистить кэш. всем удачи))
Уважаемая администрация!!! Помогите пожалуйста, не могу открыть сообщения. Что мне делать, подскажите, пожалуйста
Ищите проблему у себя. Отключите все дополнения, ненужные плагины в браузере, особенно уделите внимание всяким ускорителям.
Нужно понимать простые вещи:
1. Сервера находятся под большой нагрузкой, миллионы запросов в минуту! Практически в 100% случаев автоматически отключают дополнительные ветки, которыми к ним хотят присосаться различные менеджеры закачек и обычные браузеры (дополнения/плагины).
2. Различные дополнения, особенно ускорители, как раз и занимаются: предзагрузкой и соединением во множество ветвей с сервером, пытаясь ускорить загрузку страниц за счёт увеличения нагрузки на сервер, а Одноклассники в свою очередь борятся с такими методами (делается это как для защиты от DDoS атак, так и для облегчения серверов, происходит фильтрация подключений) путём автоматического прекращения загрузки.
3. Как результат, имеем нерабочее, принудительно разрываемое соединение.
Отсюда и все проблемы, страница не догружается, некоторые функции становятся не доступными...
Нужно понимать простые вещи:
1. Сервера находятся под большой нагрузкой, миллионы запросов в минуту! Практически в 100% случаев автоматически отключают дополнительные ветки, которыми к ним хотят присосаться различные менеджеры закачек и обычные браузеры (дополнения/плагины).
2. Различные дополнения, особенно ускорители, как раз и занимаются: предзагрузкой и соединением во множество ветвей с сервером, пытаясь ускорить загрузку страниц за счёт увеличения нагрузки на сервер, а Одноклассники в свою очередь борятся с такими методами (делается это как для защиты от DDoS атак, так и для облегчения серверов, происходит фильтрация подключений) путём автоматического прекращения загрузки.
3. Как результат, имеем нерабочее, принудительно разрываемое соединение.
Отсюда и все проблемы, страница не догружается, некоторые функции становятся не доступными...
Это дешевая отговорка. У меня нет никаких плагинов и дополнений. Сайт не работает нормально уже с октября 2010 года. Через какое время вдруг сам заработал. К сожалению, всего две недели. Потом опять началось тоже самое: кнопки не работают, фотографии оценить невозможно и все выше перечисленное, как удругих пользователей. Чего я только уже не делала...
-