Не открываются сообщения ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Не открываются сообщения
[quote="Евгения"]Здравствуйте! Я зашла на сайт Одноклассники, у меня висит не прочитанное письмо,но зайти я не могу. При нажатии на сообщения нету никакой реакции, тоже самое с обсуждениями и оповещениями. Подскажите, пожалуйста, что делать?[/quote]
[quote="Евгения"]Здравствуйте! Я зашла на сайт Одноклассники, у меня висит не прочитанное письмо,но зайти я не могу. При нажатии на сообщения нету никакой реакции, тоже самое с обсуждениями и оповещениями. Подскажите, пожалуйста, что делать?[/quote]
администрация выкладывает вам большой Х..
У меня тоже самое!! Подскажите.CerDe4kO:у меня та же проблема!!!
Сообщения, Обсуждения и Оповещения не открываются!! Подскажите что делать, пожалуйста.
У кого не пашут кнопки вверху странички, - пользуемся ссылками которые находятся в самом низу сайта.
Они там в четыре столбца, - вас интересует третий...
Сейчас на сайте
o Сообщения
o Обсуждения
o Оповещения
o Гости
o Оценки
o Лента
Это прямые ссылки, без всякой хрено-ни, они должны открываться с любыми настройками, провайдерами и браузерами...
Они там в четыре столбца, - вас интересует третий...
Сейчас на сайте
o Сообщения
o Обсуждения
o Оповещения
o Гости
o Оценки
o Лента
Это прямые ссылки, без всякой хрено-ни, они должны открываться с любыми настройками, провайдерами и браузерами...
[25.04.2011 20:03:27] CSS - http://odnoklassniki-forum.ru/styles/su ... esheet.css
Linked-in stylesheet
@import must precede other rules
Line 672:
@import url("medals.css");
--------------------------^
Linked-in stylesheet
@import must precede other rules
Line 672:
@import url("medals.css");
--------------------------^
Это консоль ошибок из опреы
[25.04.2011 20:07:11] CSS - http://www.однокласники.ру(нельзя добавить ссылку)/dk?st.cmd=userMessageIncoming&st.page=2&tkn=867
Inlined stylesheet
Declaration syntax error
Line 1:
-top:0;}.cardsList_li .feed_photoChangeR {display:inline-block; *display:inline;
[25.04.2011 20:07:11] CSS - http://www.однокласники.ру(нельзя добавить ссылку)/dk?st.cmd=userMessageIncoming&st.page=2&tkn=867
Inlined stylesheet
Declaration syntax error
Line 1:
-top:0;}.cardsList_li .feed_photoChangeR {display:inline-block; *display:inline;
если вы используете мозиллу то зайдите (инструменты)-настойки-дополнительные-сеть-очистить сейчас, мне помогло
Евгения:Здравствуйте! Я зашла на сайт Одноклассники, у меня висит не прочитанное письмо,но зайти я не могу. При нажатии на сообщения нету никакой реакции, тоже самое с обсуждениями и оповещениями. Подскажите, пожалуйста, что делать?
-