Не открываются сообщения ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Не открываются сообщения
Здравствуйте! Я зашла на сайт Одноклассники, у меня висит не прочитанное письмо,но зайти я не могу. При нажатии на сообщения нету никакой реакции, тоже самое с обсуждениями и оповещениями. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Re: Не открываются сообщения
я не знаю,знаю только,что Билайн и Карбина. А разве это на что-то влияет? До этого же все было хорошо,этот глюк начался буквально с начала февраля. Причем если через Opera лазать, то все нормально.
А у меня в Опере такая же фигня... достали эти одноклассники !!!
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Я зашла на сайт Одноклассники, у меня висит не прочитанное письмо,но зайти я не могу. При нажатии на сообщения нету никакой реакции, тоже самое с обсуждениями и оповещениями. Подскажите, пожалуйста, что делать?[
здравствуйте.уже 3 день не могу прочитать ни сообщения ни оповещения ни обсуждения.почему происходит так?
Здравствуйте! Я зашла на сайт Одноклассники, у меня висит три не прочитанных письма,но зайти я не могу. При нажатии на сообщения нету никакой реакции, тоже самое с обсуждениями и оповещениями. Такое продолжается уже три дня. Подскажите, пожалуйста, что делать?
у меня та же проблема!!!
Сообщения, Обсуждения и Оповещения не открываются!! Подскажите что делать, пожалуйста.
Сообщения, Обсуждения и Оповещения не открываются!! Подскажите что делать, пожалуйста.
три дня через Оперу не могла читать сообщения, зашла через Эксплоер, получилось
-