проблема с входом на сайтВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Солнце
 Re: проблема с входом на сайт

Сообщение Солнце »

У меня взломали страницу, сменили электронный адрес, так что письмо с кодом, чтобы сменить пароль, мне не пришло. В итоге на странице резвятся тролли, пишут гадостные комментарии и тд. Администрация не удаляет страницу. И писала и жаловалась на старую страницу, выслала им сканы документы, как запросили и тишина. Что делать, ума не приложу(((
Реклама
Анна

Сообщение Анна »

Солнце, вы телефон вписывали? вопрос-ответ? если они не знаю эти данные, то с помощью их вы еще можете зайти на свою страницу.
Солнце

Сообщение Солнце »

Анна, мой аккаунт поломали еще два года назад, тогда там всё было иначе. Я смирилась, т.к. служба поддержки мне не ответила, но пару дней назад я решила зайти на старую страницу, глянуть что там и увидела кучу ужасных комментов и прочего безобразия, поэтому в очередной раз попыталась как-то восстановить справедливость.
Агниса
Всего сообщений: 25

Сообщение Агниса »

да, к сожалению достучаться до службы поддержки нереально..
Irina
Всего сообщений: 1

Сообщение Irina »

Здравствуйте.Мне вчера присылали письма в содержании которых говорилось, что моя страница взломана.Прошу Вас разобраться.Если это так на самом деле,что мне делать?????Я не хочу чтоб мою страницу заблокировали!!!!!!!Заранее огромное спасибо.
надежда

Сообщение надежда »

не могу зайти в одноклассники с компа,а с телефона захожу без проблем? что делать??
Агниса

Сообщение Агниса »

Irina, мне тоже когда-то приходило такое, но приходило не от odnoklassniki .ru , а от odnokllassniki .ru То есть это спам. Посмотрите внимательно от кого прислано. Сам сайт такие сообщения не присылает.

надежда, подробнее опишите ситуацию
Ruslana

Сообщение Ruslana »

друзья у меня проблема заити на сайт!!!!!!!вроде все правильно набираю !!!!ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????
Братищева Марина

Сообщение Братищева Марина »

с моего ноутбука страничка одноклассники не отсчитывается как прежде и не могу ничего проверить ,а с компа все нормально,кто знаком с этой ситуацией подскажите пожалуйста что делать???
Агниса

Сообщение Агниса »

Ruslana, а какую проблему выдает при попытке входа? спросите у своих друзей-есть ли вы у них в списке друзей сейчас.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…