проблема с входом на сайт ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: проблема с входом на сайт
Чё к чему спокойно играю в Территорию Фермеров и тут БАХ! Нет информации! Потом пишут что меня заблокировали за то что я рассылаю спам это НЕ так! Потом пишут видите адрес почты вожу не правильно но ввожу точно всё правильно чё за гон? Зачем форум если администрая его не смотри и не устроняе ошибки???
у меня беда,(((у меня не открываются сообщения,вернее раньше они и так открывались только если я выходил на сайт с браузера google hrome,а со всех остальных браузеров не открывались((а со вчерашнего дня не с одного браузера перестал запускаться сайт...пишит что возможно у сайта одноклассники поменялся адрес((я сначала думал что у меня тупит интернет,но все другие сайты свободно запускаются,обьсните почему может быть такая ерунда?????????
подскажите пожалуйста,как с одного компа зайти другому чел.на свою стр в одноклассниках
У меня тоже самое- не узнает ими-же присланный код, а сайт для того чтобы получать БАБКИ- а ты думал нас тешить... да и нафик он нужен- есть контакт, намного круче, майл , твитер, фейс...Гость:Чё к чему спокойно играю в Территорию Фермеров и тут БАХ! Нет информации! Потом пишут что меня заблокировали за то что я рассылаю спам это НЕ так! Потом пишут видите адрес почты вожу не правильно но ввожу точно всё правильно чё за гон? Зачем форум если администрая его не смотри и не устроняе ошибки???
-
- Всего сообщений: 1
admin, Что-то молчат технари и админы - а такой проект был...
Оказывается не я одна с такими проблемами. Войдя на свою страницу,не могу ничего открыть - ни сообщения,ни оповещения и т.д. Хочу удалить свой профиль и создать новый. Но стоит ли?????? Боюсь опять начнётся заново.
Здравствуйте.Не могу зайти на страничку-очень долго грузится и не всё отображает,если высвечивает всю страничку не могу ни куда войти.Через тлф загружается быстро и без проблем.
Такая же проблема, и тоже с 6 марта. Уже неделю каждый день пишу в службу поддержки, просила связаться со мной по e-mail. Все безрезультатно.Гость:добрый день у меня проблема не могу войты на сайт одноклассники старый пароль не воспринимается, а приходящие новые код на имел, так же не воспринимается.(пишет что код не верен)Код по времени использования не истек. Техническая служба данного сайта, с решением этой проблемой не торопиться. Как быть???
Не могу зайти на свою страничку! Пишут не верный логин и пароль! Бред!! Всё правильно! Смена пароля не помогла. Служба поддержки - как партизаны! Что делать?
-