проблема с входом на сайтВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
dbrf
 Re: проблема с входом на сайт

Сообщение dbrf »

Не могу зайти на сайт,на свою страничку!Ввожу парольи логин,пишут:"Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом".Моя страничка пропала у моих друзей.Я создала новую страничку на сайте,но войти отять не могу-пишут:"Не верный логин или пароль",хотя ввожу всё правильно...пыталась восстановить пароль,присылают на почтовый ящик -код для восстановления пароля,ввожу его,-пишут:"Не верный код"...Какой-то замкнутый круг..Напишите,что можно сделать?И если ничего нельзя,то как удалить совсем страничку,на которую уже не смогу зайти?
Реклама
БАГИРА
Всего сообщений: 2

Сообщение БАГИРА »

а яне могу зайти ни на сайт мужа ни на свой ни даже на сайт подруги-пишет одно и тоже-отправте смс- ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???
Гость

Сообщение Гость »

У кого-нибудь получилось зайти на свою страницу, не помня ни логина, ни пароля в Одноклассниках. Почт. ящика я тож не помню.
Гость

Сообщение Гость »

Вообщем, кто сможет мне помочь, напишите, пожалуйста [email protected] Повторяю, в Одноклассниках не помню логин и пароль. Почт. ящик тож был какой-то другой.
7143226
Всего сообщений: 1

Сообщение 7143226 »

Накануне в статусе два раза появлялось сообщение, что если ввести определенный код, желающие могут получить доступ к платным услугам. Сегодня утром я обнаружил второй. Стер его и написал свой, предупреждающий что не нужно в это верить. Вечером не смог войти на сайт. У друзей я пропал из списков, и пропала вся переписка со мной. Не подскажете в чем причина?
Гость

Сообщение Гость »

здравствуй,Я со своего компьютера зарегистрировала другого человека и теперь почему-то не могу зайти на свою страницу((((( при вводе пароля мне пишет что код указан не правильно.
Хотя с телефона вхожу без проблем,подскажите в чем проблем???(((((
Гость

Сообщение Гость »

помогите пож. зайти могу,только не открываются оповещения, не показывает подарки
Гость

Сообщение Гость »

Та же проблема что и у всех,не возможно войти на сайт.Видимо решений этой про блемы нет,раз никто не пишет.Только жалобы и стон великий.
OLIK.2010

Сообщение OLIK.2010 »

Всё решаемо!Ребята,это реально помогает!Кого заблокировали в одноклассниках-позвоните Игорю-он админ сайта.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…