проблема с входом на сайт ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 2
Re: проблема с входом на сайт
Спасибо за совет - НЕ ПОМОГЛО !...
Добавлено спустя 21 час 35 минут 20 секунд:
Зарегистрироваться по новому-эл.почту указать ту же,что была в старом профиле,изменить только логин и пароль,активировать страницу не обязательно,затем попытаться зайти на старый профиль! Мне помогло!!!
Тоже безрезультатно...
Добавлено спустя 21 час 35 минут 20 секунд:
Зарегистрироваться по новому-эл.почту указать ту же,что была в старом профиле,изменить только логин и пароль,активировать страницу не обязательно,затем попытаться зайти на старый профиль! Мне помогло!!!
Тоже безрезультатно...
-
- Всего сообщений: 6
Никак не могу вот уже второй месяц попасть в свой сайт. Сначала, это было в декабре 2010 меня почему то заблокировали из - за какого то СПАМа.Хотя на самом деле я не спамер. Потребовал сайт с меня, перерегистрироваться. Я это сделал.После перерегистрации не могу опять. попасть на сайт. Все время выдает, неправильно выбран логин или неправильно указан пароль. Несколько раз пробовал перерег-ся, указывал супер пупер новый пароль, все время выдает, неправильно набран или пароль или логин. Что за фигня. Ведь, код мне присылает на мой ящик, который там указан в сайте при первичной регистрации. Вставляю код, регистрация закончена. Пытаюсь войти на сайт, опять все начинается сначала. Нет входа мне на сайт.
Десятки раз пересматривал все капсы намы скролы и так далее.нЕ пускает меня кто то на сайт. Или таким образом у нас идет пополнение новых клиентов?
Что делать(
Десятки раз пересматривал все капсы намы скролы и так далее.нЕ пускает меня кто то на сайт. Или таким образом у нас идет пополнение новых клиентов?
Что делать(
всегда заходила на сайт под одним логином и паролем, а сейчас какая то хрень... пишет постоянно что неверный логин или пароль, пробовала сменить пароль, заходила на страницу- выходила, снова захожу опять пишет не верный логин пароль, снова меняю пароль и снова вхожу и выхожу, и так по нескольку раз, при этом почему то пропали все загруженные фотки, статусы и отценки с подарками.... че делать???? опять менять пароль что бы зайти и увидеть что там вообще ни чего не осталось... помогите
Не могу зайти на свою страницу, пишет,что неправильный пароль или логин. Поменяла пароль,а толку нет, уже неделю не могу зайти!!!! Смотрела у друзей я есть у них,но и в тоже время меня у них нет!!! что делать я незнаю, еще раз заводить страницу не хочется! помогите пожалуйста!!!!
Создал страницу жены, теперь не могу попасть на свою. Можно ли пользоваться двумя страницами с одного компа и если ДА то КАК?
Кто-нибудь смог зайти на "одноклассники", где выдает неправильный логин или пароль, хотя все правильно???
постоянно пишет что пароль не верный ипрося поменятьпароль. уже 14 раз сменила.Сейчас опять запрашивает пароль.
постоянно пишет что пароль не верный и прося поменять пароль. уже 14 раз сменила.Сейчас опять запрашивает пароль.
Пишет что указаный пароль не верный.
Пишет что указаный пароль не верный.
У меня загружается страничка с ошибками. В результате, я не могу зайти в "оповещения" и открываются обсуждения с сообщениями не так.Что делать? Подскажите?
-