проблема с входом на сайт ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 2
Re: проблема с входом на сайт
18 дек. 2010 г. моя страница пропала. меня нет ни в друзьях, ни на форумах, ни в истории... правил пользования сайтом я не нарушала. самостоятельно страницу не удаляла. так-же была оплачена услуга "подарок", которой я так и не успела воспользоваться. обратилась в тех. поддержку, они запросили логин, имя, фамилию, город, эл. почу. я отправила, но ответа нет. прошу помочь восстановить мой профиль.
Здесь либо проект умирает и администрация уволена, либо администрация проекта сама в шоке и не знает как решить проблему с неправильным паролем.
Не знаю уже куда обратиться,пишу в службу одноклассники,но мне не отвечают. На меня один недоброжелатель пожаловался что я разношу спам,но этого не было. Теперь когда я пытаюсь зайти в одноклассники,пишут-неправильный логин или пароль,я перепробовала всё. Очень прошу помочь мне.
Меня не было 5 дней! Тоже исчезла из списков друзей и поиска! При попытках зайти на свой профиль-система отказывала мне,мотивируя тем,что я неправильно ввожу логин и/или пароль,в службу поддержки писала раз 10,ничего не помогало! Пока не сделала следующее: Зарегистрироваться по новому-эл.почту указать ту же,что была в старом профиле,изменить только логин и пароль,активировать страницу не обязательно,затем попытаться зайти на старый профиль! Мне помогло!!! Попробуйте! А на новую можно больше и не заходить,если неактивировали новый профиль-то и в поиске новая страница отображаться не будет! Удачи,ребята!
Добрый час всем бедолагам!
С новым Годом и новыми мучениями, которые устраивают нам одноклассники.Две недели назад(читай уже в прошлом году), вошел в последний раз на сайт. На следующий день появилась необходимость вновь войти на сайт. Не получилось.Какое то диалоговое окошко сообщило, что у меня отправлялся СПАМ, я временно блокирован.Для ликвидации блокировки, необходимо войти с новым паролем. Сменил пароль, пытаюсь войти, нет такого логина или допущена какая то ошибка.За две недели сменил пять паролей, никак не могу по прежнему войти на свои странички. Вообще непонятно, что там стряслось.Пишу в группу поддержки через день.Никто не отвечает.Но и в сайт не могу попасть.Вот смотрите: Меняю пароль, пишу свой имейл, приходит сообщение ваш код для установления нового пароля.Код ввожу, предлагают войти на сайт. Начинаю набирать имейл или логин, а так4 же пароль, выдает ответ- вы ошиблись при наборе пароля или логина. Все безполезно. Вот скоро уже три недели как я не смог прочитать сообщения, о которых мне добросовестно сообщаем админ одноклассников.
Теперь кто сможет сказать, кто и для чего создан этот форум? Есть ли реальная помощь в решении наших проблем, в посещении наших страниц на сайте одноклассники.
Буду благодарен за помощь.
С новым Годом и новыми мучениями, которые устраивают нам одноклассники.Две недели назад(читай уже в прошлом году), вошел в последний раз на сайт. На следующий день появилась необходимость вновь войти на сайт. Не получилось.Какое то диалоговое окошко сообщило, что у меня отправлялся СПАМ, я временно блокирован.Для ликвидации блокировки, необходимо войти с новым паролем. Сменил пароль, пытаюсь войти, нет такого логина или допущена какая то ошибка.За две недели сменил пять паролей, никак не могу по прежнему войти на свои странички. Вообще непонятно, что там стряслось.Пишу в группу поддержки через день.Никто не отвечает.Но и в сайт не могу попасть.Вот смотрите: Меняю пароль, пишу свой имейл, приходит сообщение ваш код для установления нового пароля.Код ввожу, предлагают войти на сайт. Начинаю набирать имейл или логин, а так4 же пароль, выдает ответ- вы ошиблись при наборе пароля или логина. Все безполезно. Вот скоро уже три недели как я не смог прочитать сообщения, о которых мне добросовестно сообщаем админ одноклассников.
Теперь кто сможет сказать, кто и для чего создан этот форум? Есть ли реальная помощь в решении наших проблем, в посещении наших страниц на сайте одноклассники.
Буду благодарен за помощь.
Гостья:Меня не было 5 дней! Тоже исчезла из списков друзей и поиска! При попытках зайти на свой профиль-система отказывала мне,мотивируя тем,что я неправильно ввожу логин и/или пароль,в службу поддержки писала раз 10,ничего не помогало! Пока не сделала следующее: Зарегистрироваться по новому-эл.почту указать ту же,что была в старом профиле,изменить только логин и пароль,активировать страницу не обязательно,затем попытаться зайти на старый профиль! Мне помогло!!! Попробуйте! А на новую можно больше и не заходить,если неактивировали новый профиль-то и в поиске новая страница отображаться не будет! Удачи,ребята!
"затем попытаться зайти на старый профиль"
вот-вот, каким образом? в этом-то все и дело - КАК
вот-вот, каким образом? в этом-то все и дело - КАК
-
- Всего сообщений: 2
Друзья !
Пожалуйста, помогите прояснить ситуацию:
- двое суток при попытке войти на аккаунт меня выбрасывает в "окно":
"odnoklassniki....MassageIncoming";
- аккаунт не уничтожен ;
- по майлу вижу, что поступают сообщения ;
- попытка входа обозначается меткой "на сайте".
Пожалуйста, помогите прояснить ситуацию:
- двое суток при попытке войти на аккаунт меня выбрасывает в "окно":
"odnoklassniki....MassageIncoming";
- аккаунт не уничтожен ;
- по майлу вижу, что поступают сообщения ;
- попытка входа обозначается меткой "на сайте".
Ребята,есть один способ,но он мне не помог,я с 26 декабря не могу попасть на свою страницу. Может вам хоть помогу.
В 99% случаев блокирование доступа к сайтам вызывается вирусом, который изменяет файл hosts, что находится на вашем компьютере. Вас перенаправляет на другую страницу, где обычно требуют послать СМС, либо вообще открывается другой сайт, либо страница просто не открывается.
Для тех, кто хочет попробовать вручную решить эту проблему:
Вам надо пройти в папку Мой компьютер\диск C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, нажать правой кнопкой мышки на файле hosts и выбрать из списка Свойства. В свойствах нужно будет снять галочку "Только чтение" (если она стоит) и нажать ОК. После чего повторно тыкаем правой кнопкой мышки на файле, выбираем "Открыть" -> "Блокнот" .
В файле нужно будет удалить ВСЕ СТРОЧКИ, кроме 127.0.0.1 localhost. То есть у вас должна остаться только эта строка.
После проделанной операции изменения НУЖНО СОХРАНИТЬ (Файл - Сохранить)и ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМПЬЮТЕР.
Большая просьба отписаться,и поделиться другой информацией.
В 99% случаев блокирование доступа к сайтам вызывается вирусом, который изменяет файл hosts, что находится на вашем компьютере. Вас перенаправляет на другую страницу, где обычно требуют послать СМС, либо вообще открывается другой сайт, либо страница просто не открывается.
Для тех, кто хочет попробовать вручную решить эту проблему:
Вам надо пройти в папку Мой компьютер\диск C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, нажать правой кнопкой мышки на файле hosts и выбрать из списка Свойства. В свойствах нужно будет снять галочку "Только чтение" (если она стоит) и нажать ОК. После чего повторно тыкаем правой кнопкой мышки на файле, выбираем "Открыть" -> "Блокнот" .
В файле нужно будет удалить ВСЕ СТРОЧКИ, кроме 127.0.0.1 localhost. То есть у вас должна остаться только эта строка.
После проделанной операции изменения НУЖНО СОХРАНИТЬ (Файл - Сохранить)и ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМПЬЮТЕР.
Большая просьба отписаться,и поделиться другой информацией.
-