проблема с входом на сайтВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Kassandra
 Re: проблема с входом на сайт

Сообщение Kassandra »

Та же проблема. Пыталась зарегистрироваться снова, не получилось. Что делать?
Реклама
Nad Dmitrieva

Сообщение Nad Dmitrieva »

Never34, исправили свою проблему? если да, то как?
Гость

Сообщение Гость »

Дорогой администратор помогите мне я не могу зайти мне пишут что ваша станичка взломана и просят вевести номер я ввёл и мне пришло что надо отправить ответ на эту смс да и мне придёт код для входа!!!! Прошу помогите!!! Хочу в инетрнет .
елизавета

Сообщение елизавета »

у вас проблемы решаемые....а у меня....помогите прошу кто тут разбирается...у меня несколько страниц на одноклассниках.3-4 где нибудь.3 дня назад захожу в одноклассники и просят ввести логин и пароль.логин помню а пароль забыла.ну..... делаю как обычно и как все.жму-"забыли пароль или логин"и так далее....ввожу номер телефона код приходит вроде все нормально но....пароль меняется у другой страницы.думала то что две страницы на один номер.привязала другой номер.и вот.ввожу этот же номер но мне пишут:такого не существует.я думаю-че за фигня!повводила все номера которые имела ни один не подходит!с помошью эл.почты пробовала не выходит(скажу по правде я в компах не шарю и не знаю чо за эл.почта и куда должен придти код(((()все!теперь мне кажется я никогда не зайду на мою страницу(((помогите если есть выход....(а еще кое-что!пароль то я потом нашла записанный на бумажке но он недействителен)помогите чем можете............умоляю :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( *x) *x) *x)
Гость

Сообщение Гость »

не могу зайти на свою страницу и на страницу родных пишут что страницы взломана и заблокированны, но при востановлении пароля через телефон просят отправить им ответное смс с кодом после чего снимают деньги, но с другого компьютера спокойно захожу на свою страницу, что мне делать??????????
Гость

Сообщение Гость »

не могу зайти на свою страницу пишут что ваша станичка взломана и просят вевести номер и стоит +7,я так понемаю это начало кода россии.а у меня начинается с +3
Гость

Сообщение Гость »

у меня та же проблема.кто может помочь?
Павел1

Сообщение Павел1 »

Не могу выйти на сайт.
Выдает:
Ваш профиль взломали, и он заблокирован.
Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслано SMS сообщение с кодом подтверждения.
Ввел номер телефона. Пришла SMS отправить в ответ SMS с кодомподтверждения. (бесплатно).

Бесплатно ли???
Гость

Сообщение Гость »

Почему при входе на свои страницы мне пишут что заблокировали меня. И даже новую страницу не могу создать. Что вообще п
АНЮТА 444

Сообщение АНЮТА 444 »

Почему при входе мне сообщают что страница заблокирована. По подозрению на взлом. При чем на всех страницах выходит это сообщение. Ввожу свой номер , затем приходит смс оправьте смс со словом "да" отправляю, в итоге приходит смс что недостаточно баланса, и просят взять обещеный платеж на сумму 200 руб. А стоимость услуги составляет 20 руб. Что вообще происходит. Что делать? И даже новую страницу невозможно создать. Хотя на электронку приходят сообщения с сайта от моих друзей. Что делать помогите!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…