проблема с входом на сайт ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: проблема с входом на сайт
Уже три дня не могу в одноклассниках открыть сообщения, обсуждения, оповещения, и страница полностью не открывается. Подскажите, что делать?
Уже три дня не могу в одноклассниках открыть сообщения, обсуждения, оповещения, и страница полностью не открывается. Подскажите, что делать?
-
- Всего сообщений: 6
не могу войти на одноклассники вроде все правельно ввожу и все равно тоже само, причем это не впервые ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА , ЧТО ДЕЛАТЬ???
Не могу зайти на одноклассники просит смс, что делать?
более 2 месяцев не выходила на сайт. набираю пароль и логин, пишут, что не существует
Помогите пожалуйста! мои сын на свой ящик зарегил еще одну анкету,теперь,даже меняя в логине @ на точку все равно на старую анкету зайти не можем. Спасибо.
пишет-вы слишком часто выполняете это действие попробуйте позже
помогите те те те те те те те те те !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу зайти на страничку в одноклассниках. пишет , что часто выполнялось действие. Зайдите позже. Что это?
Проблема с входом на сайт одноклассники. При входе (наборе логина и пароля) появляется страница с информацией о взломе и предложении отправить смс. Понятно что это мошенничество. Как избавиться?
Предпринял:
1. прошерстил машину а) антивирус винды Б) доктор веб - CurreIT в) Malwarebytes anti-malware г) AVZ
2. очистил hosts.
Все вместе нашли парочку троянов и вирусов с их удалением в результате всего эффект ноль вход заблокирован. Если можно предложите еще вариант - сносить всю винду страшно ломает - очень много настроек и закачек под себя любимого!!!!
Предпринял:
1. прошерстил машину а) антивирус винды Б) доктор веб - CurreIT в) Malwarebytes anti-malware г) AVZ
2. очистил hosts.
Все вместе нашли парочку троянов и вирусов с их удалением в результате всего эффект ноль вход заблокирован. Если можно предложите еще вариант - сносить всю винду страшно ломает - очень много настроек и закачек под себя любимого!!!!
-