проблема с входом на сайт ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: проблема с входом на сайт
не могу войти на одноклассники вроде все правельно ввожу и все равно тоже самое
Набираю пороль и логин вхожу в сайт, а вместо профиля белая пустая страница.Что это? Меняла пароль несколько раз но толку нет. При этом входя на страницу сына вижу что я на сайте и страница нормальная.А сама вхожу и опять белый лист. Помогите пожалуйста.Нехочется терять всю страницу да и модераторство трех групп тоже.
Что значит валлидация окаунта?Почему за это надо платить?Это вирус или мошенничество?
не могу зайти на сайт. пишет,что надо ввести номер телефона и отправить ответное смс. что за дела?
на могу зайти на сайт,открывается только мобильная версия.
ПОЧЕМУ-ТО ВДРУГ СТАЛ НЕ ВЕРНЫМ ПАРОЛЬ, ПОСЛЕ СМЕНЫ ПАРОЛЯ ВСЕ РАВНО НЕ ЗАХОДИТ НА СТРАНИЧКУ И ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?
Немогу зайти на сайт , после ввода логина и пароля появляется диалоговое окно " Валидация аккаунта
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. " Ввожу номер , приходит смс с текстом "У вас недостаточно средств" , хотя на счету 250р. Что делать ? И может ли это быть вирус , если антивирус ничего ненаходит !?
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. " Ввожу номер , приходит смс с текстом "У вас недостаточно средств" , хотя на счету 250р. Что делать ? И может ли это быть вирус , если антивирус ничего ненаходит !?
Мне при входе пишут, что я слишком часто выполняю какое-то действие и типа попробуйте позже. Что делать?
-