проблема с входом на сайтВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: проблема с входом на сайт

Сообщение Гость »

не могу войти на одноклассники вроде все правельно ввожу и все равно тоже самое
Реклама
Галченок

Сообщение Галченок »

Набираю пороль и логин вхожу в сайт, а вместо профиля белая пустая страница.Что это? Меняла пароль несколько раз но толку нет. При этом входя на страницу сына вижу что я на сайте и страница нормальная.А сама вхожу и опять белый лист. Помогите пожалуйста.Нехочется терять всю страницу да и модераторство трех групп тоже.
taniy

Сообщение taniy »

Что значит валлидация окаунта?Почему за это надо платить?Это вирус или мошенничество?
Irsi

Сообщение Irsi »

не могу зайти на сайт. пишет,что надо ввести номер телефона и отправить ответное смс. что за дела?
natasha

Сообщение natasha »

на могу зайти на сайт,открывается только мобильная версия.
DEMETRA

Сообщение DEMETRA »

ПОЧЕМУ-ТО ВДРУГ СТАЛ НЕ ВЕРНЫМ ПАРОЛЬ, ПОСЛЕ СМЕНЫ ПАРОЛЯ ВСЕ РАВНО НЕ ЗАХОДИТ НА СТРАНИЧКУ И ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?
митя

Сообщение митя »

не могу войти на старый сайт в одноклассники
митя

Сообщение митя »

что такое активизация
Ванюха

Сообщение Ванюха »

Немогу зайти на сайт , после ввода логина и пароля появляется диалоговое окно " Валидация аккаунта

Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. " Ввожу номер , приходит смс с текстом "У вас недостаточно средств" , хотя на счету 250р. Что делать ? И может ли это быть вирус , если антивирус ничего ненаходит !?
Дмитриевна

Сообщение Дмитриевна »

Мне при входе пишут, что я слишком часто выполняю какое-то действие и типа попробуйте позже. Что делать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…