проблема с входом на сайтВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Екатерина
 Re: проблема с входом на сайт

Сообщение Екатерина »

У меня вообще проблема, сайтом пользуюсь уже давно - никаких проблем не было. Сегодня попыталась войти на свою страницу - не получилось, два раза пароль поменял, все равно та же история. Зашли на страницу к родным, там меня в друзьях нет...Ни страницы, ни фотографий... ни истории, как будто меня там не было никогда. Например у мамы друзей 41 показывает, 40 я вижу- фотографии, имена, к каждому зайти могу, а 41 - т.е. ЯЯЯЯ - отсутствую!!! (Теоретически 41 друг, а практически - 40). Прямо очень неприятная ситуация, там информация собранная годами пользования этим сайтом, фотки, письма важные для меня... где это все теперь, а главное куда обратиться???Может кто нить подскажет, как быть? Была ли подобная ситуация?
Реклама
олеся

Сообщение олеся »

Ответьте мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Язавела новю страничку так как забыла логин и пароль , помогите удалить старую, ато красуються то две.
black-major

Сообщение black-major »

Приходят письма, а я вообще не могу зайти на свою страничку. в окне выскакивает без имени и чистый лист. подскажите, что делать
Елена

Сообщение Елена »

Со мной случилось такая же история как с Дуняшей. Заблокировали, а потом совсем удалили. Заново пытаюсь зарегистрироваться, но постоянно пишут неправильный логин или пароль. Терпение адское нужно иметь, чтобы зарегистрироваться на одноклассниках:(Пока желания нет
Елена

Сообщение Елена »

Добрый вечер. Сначала писали заблокировали, потом меняла пароли раз 10, писала в тех. поддержку. Было сообщение неверная почта. Сегодня узнала, что у друзей меня нет, т.е не сообщений, не в друзьях. После этого пыталась менять пароль, на мою почту!(вчера писали, что неверная почта) письмо приходит, но пароль не меняют. Помогите разобраться, пожалуйста!!!
НатальяЯ

Сообщение НатальяЯ »

и у меня тоже самое((( исчезла моя страничка совсем, в друзьях нет ни у кого!!! пароли меняю,толку чуть...
помогите уже нам всем, пожалуйста!
Tasiy

Сообщение Tasiy »

Добрый день! Не могу зайти на сайт. Cменила уже кучу паролей, пароль дает менять а когда его ввожу, то на сайт не пускает. Пишет: неправильное имя пользователя или пароль. Помогите пожалуйста!!!
Marusya
Всего сообщений: 3

Сообщение Marusya »

Чую никто не поможет нам товарищи...одноклассники-Это зло )))
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Да уж и правда дело совсем плохо... Удалили нас товарищи... стерли так сказать с лица виртуального мира... Видимо нужно заново страницу создавать(((
Marusya
Всего сообщений: 3

Сообщение Marusya »

А я вообще связываться с ними не хочу... :x
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…