проблема с входом на сайт ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 3
Re: проблема с входом на сайт
Уважаемый администратор, обращаюсь к Вам с просьбой, я не давно открыл новый профиль на сайте и указал свой e-mail, мне в ответ написало что данная почту пользуется другим профилем. Потом как вошел новый профиль удалил там свой e-mail, но оказалось когда я удалил почту в новом профиле и этот e-mail удалился и в старом моем профиле.
Админ помоги пожалуйста восстановить мне логин на моем профиле, или же мой e-mail обратно вписать в мой профиль.
Буду благодарен.
Добавлено спустя 5 часов 14 минут 12 секунд:
Админ помоги братуха, респект тебе
Админ помоги пожалуйста восстановить мне логин на моем профиле, или же мой e-mail обратно вписать в мой профиль.
Буду благодарен.
Добавлено спустя 5 часов 14 минут 12 секунд:
Админ помоги братуха, респект тебе
немогу изменить руский на английский что бы попасть на свою страничку помогите
Помогите, пожалуйста!!! Вернулась из отпуска и не могу войти на любимый сайт: какая-то валидация аккаунта, требуют ввести пароль и логин, номер телефона, а потом присылают смс, что оператор Мегафона не выполняет эту услугу. Что за напасть?Неужели нет выхода из этой ситуации.Может, кому-то удалось решить эту проблему.Надеюсь на помощь.
Создал страницу жены, теперь не могу попасть на свою. Можно ли пользоваться двумя страницами с одного компа и если ДА то КАК?
Создал страницу жены, теперь не могу попасть на свою. Можно ли пользоваться двумя страницами с одного компа и если ДА то КАК?
конченые - решили бабло сбить опять "по-лёгкому" , у меня та-же проблемма ! А если им вздумаеться опять через месяц потребовать активацию якобы в связи с борьбой со спамом , бла-бла... ?? А если через неделю ??? ...окончательно ухожу на Фейсбук !
у меня пропала страница в одноклассниках ПАМАГИТЕ не могу вайти на неё
4 дня мучаюсь.Задолбали ,то не грузится гугл, то в одноклассники не войти.
А вот моя переписка со службой поддержки.... То ли они не компетентны, то ли за дураков держат своих пользователей. У меня теперь что каждые пол года проблемы с профилем будут???? Сначала в декабре сайт "глюканул", теперь вот опять или снова.... БРЕД ПОЛНЫЙ.
P.S. "Уважаемый Сергей" мне больше не ответил.....
Уважаемый Сергей,
Спасибо за оперативный ответ.
Проделала все, как Вы советовали: открыла "свою страницу на сайте" и нажала Ctrl+F5, меня опять перекинуло на стартовую страницу, где необходимо ввести "Логин-Пароль". Я пользуюсь только 2-мя браузерами:Google Chrome и Mozilla Firefox, они оба ведут себя одинаково, то есть при попытке открыть мою страницу, открывается только сплошное белое поле (при том, что страница моего мужа открывается отлично и с первого раза). Оба браузера обновлены и установлены последние их версии.
Мне кажется, что вход на мою страницу все-таки осуществляется, но информация не отображается. Почему я так думаю: после того, как не удавалось "попасть" на свою страницу, сразу захода к мужу и у него в друзьях, я была он-лайн, а так обычно бывает, когда человек только-что вышел с сайта.
Не понимаю, в общем, что происходит. Помогите пожалуйста разобраться.
С уважением Расплетина Наталья.
01 августа 2011, 11:38 от [email protected]:
Уважаемый пользователь!
Откройте свою страницу на нашем сайте и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F5. Если данные действия не помогут, предлагаем вам обновить свой браузер на новую версию.
Если и это не поможет, то попробуйте открыть свою страницу на нашем сайте в другом браузере, например, Google Chrome или Mozilla Firefox.
Если вышеперечисленные шаги не привели к желаемому результату, то свяжитесь, пожалуйста, с нашей Службой поддержки. В письме опишите как можно подробнее те шаги, что вы предпринимаете, и что именно не работает на сайте. Детальное описание ситуации значительно повышает шансы того, что специалисты Службы поддержки смогут помочь вам оперативно с нею справиться.
Более подробную информацию о пользовании сайтом вы найдёте на страничке Помощь: http://сайт одноклассники/dk?st.cmd=helpFaq&st._aid=FatFooter_helpFaq
P.S. Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
С уважением,
Сергей
Служба технической поддержки
===============================================================================
-------------------------------------------------------------
не могу зайти к себе на страницу. логин и пароль ввожу правильно, но когда сайт начинает загружать мою страницу, то ничего не загружается, открывается просто белый фон. Когда пытаюсь обновить страницу, то меня перекидывает опять на стартовую страницу "Логин-Пароль".
Страница мужа открывается без проблем, быстро и сразу. Помогите! Что с моей страницей?
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Chrome/12.0.742.122 Safari/534.30
host: srvd690
Java Script: true
Screen Size: 1280 x 800
Flash Version: 10.3.181
P.S. "Уважаемый Сергей" мне больше не ответил.....
Уважаемый Сергей,
Спасибо за оперативный ответ.
Проделала все, как Вы советовали: открыла "свою страницу на сайте" и нажала Ctrl+F5, меня опять перекинуло на стартовую страницу, где необходимо ввести "Логин-Пароль". Я пользуюсь только 2-мя браузерами:Google Chrome и Mozilla Firefox, они оба ведут себя одинаково, то есть при попытке открыть мою страницу, открывается только сплошное белое поле (при том, что страница моего мужа открывается отлично и с первого раза). Оба браузера обновлены и установлены последние их версии.
Мне кажется, что вход на мою страницу все-таки осуществляется, но информация не отображается. Почему я так думаю: после того, как не удавалось "попасть" на свою страницу, сразу захода к мужу и у него в друзьях, я была он-лайн, а так обычно бывает, когда человек только-что вышел с сайта.
Не понимаю, в общем, что происходит. Помогите пожалуйста разобраться.
С уважением Расплетина Наталья.
01 августа 2011, 11:38 от [email protected]:
Уважаемый пользователь!
Откройте свою страницу на нашем сайте и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F5. Если данные действия не помогут, предлагаем вам обновить свой браузер на новую версию.
Если и это не поможет, то попробуйте открыть свою страницу на нашем сайте в другом браузере, например, Google Chrome или Mozilla Firefox.
Если вышеперечисленные шаги не привели к желаемому результату, то свяжитесь, пожалуйста, с нашей Службой поддержки. В письме опишите как можно подробнее те шаги, что вы предпринимаете, и что именно не работает на сайте. Детальное описание ситуации значительно повышает шансы того, что специалисты Службы поддержки смогут помочь вам оперативно с нею справиться.
Более подробную информацию о пользовании сайтом вы найдёте на страничке Помощь: http://сайт одноклассники/dk?st.cmd=helpFaq&st._aid=FatFooter_helpFaq
P.S. Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
С уважением,
Сергей
Служба технической поддержки
===============================================================================
-------------------------------------------------------------
не могу зайти к себе на страницу. логин и пароль ввожу правильно, но когда сайт начинает загружать мою страницу, то ничего не загружается, открывается просто белый фон. Когда пытаюсь обновить страницу, то меня перекидывает опять на стартовую страницу "Логин-Пароль".
Страница мужа открывается без проблем, быстро и сразу. Помогите! Что с моей страницей?
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Chrome/12.0.742.122 Safari/534.30
host: srvd690
Java Script: true
Screen Size: 1280 x 800
Flash Version: 10.3.181
-