проблема с входом на сайтВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Elen
 Re: проблема с входом на сайт

Сообщение Elen »

У меня следующая проблема. У меня создана своя страница в одноклассниках. Сын создал новую страницу, указав мой e-mail и с моего компьютера. Теперь у меня открывается новая страница, а на старую я не могу попасть. Как попасть на мою страницу. Пароль у меня был другой. Сын поставил другой пароль. Помогите!!! Очень жалко терять данные.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

я пользовалась сайтом"Одноклассники"постоянно.Но очередной раз после ввода логина и пароля у меня запрашивают регистрацию аккаунта по смс,чтобы ввести код.Сняли за это 100руб.!После ввода кода,просят скачать и запустить ключ,который дает вирус.Что делать???
наталия топольская

Сообщение наталия топольская »

подскажите пожалуйста я уже зарегисрирована но не могу востановится по старым настройкам и зайти на свою страницу в одноклассниках
Гость

Сообщение Гость »

сначала пришло сообщение о том,что с моей странички идет спам( на странные сайты не захожу,со всеми подряд не дружу),после этого почистила комп,установила новую защиту и опять проблемы,теперь вообще сайт не открывается,объясните что происходит,потому что общаюсь не только в личных интересах,но и на профессиональных сайтах,хотелось не закрывать профиль.
Гость

Сообщение Гость »

не могу зайти на сайт одноклассники. просит мой номер телефона
Гость

Сообщение Гость »

всё сдела как положено,удалил перезагрузил, не помогло
Екатерина_К

Сообщение Екатерина_К »

Я не могу зайти на свою страницу, захожу в одноклассники, а выскакивает вход в в контакте, что это такое??? что мне делать???
марыся

Сообщение марыся »

ребенок зашел на свою страницу,но не может из нее выйти,при этом невозможно зайти ни в сообщения,ни в обсуждения.В итоге кроме него не может попасть никто к себе на страницу,а он на своей странице не может тоже ничего сделать.Что происходит,кто может помочь?
Аккулина
Всего сообщений: 5

Сообщение Аккулина »

не могу войти даже на страницу авторизации :%) :%) :cry:
Натачка

Сообщение Натачка »

Я зашла в одноклассники с компьютера, моя страничка загрузилась, но я не могу прочитать сообщения, обсуждения и оповещения. Попробовала зайти с телефона- там всё читается. Что мне сделать чтоб читалось с компа? Помогите пожалуйста!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…