проблема с входом на сайт ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: проблема с входом на сайт
У меня следующая проблема. У меня создана своя страница в одноклассниках. Сын создал новую страницу, указав мой e-mail и с моего компьютера. Теперь у меня открывается новая страница, а на старую я не могу попасть. Как попасть на мою страницу. Пароль у меня был другой. Сын поставил другой пароль. Помогите!!! Очень жалко терять данные.
я пользовалась сайтом"Одноклассники"постоянно.Но очередной раз после ввода логина и пароля у меня запрашивают регистрацию аккаунта по смс,чтобы ввести код.Сняли за это 100руб.!После ввода кода,просят скачать и запустить ключ,который дает вирус.Что делать???
подскажите пожалуйста я уже зарегисрирована но не могу востановится по старым настройкам и зайти на свою страницу в одноклассниках
сначала пришло сообщение о том,что с моей странички идет спам( на странные сайты не захожу,со всеми подряд не дружу),после этого почистила комп,установила новую защиту и опять проблемы,теперь вообще сайт не открывается,объясните что происходит,потому что общаюсь не только в личных интересах,но и на профессиональных сайтах,хотелось не закрывать профиль.
не могу зайти на сайт одноклассники. просит мой номер телефона
всё сдела как положено,удалил перезагрузил, не помогло
Я не могу зайти на свою страницу, захожу в одноклассники, а выскакивает вход в в контакте, что это такое??? что мне делать???
ребенок зашел на свою страницу,но не может из нее выйти,при этом невозможно зайти ни в сообщения,ни в обсуждения.В итоге кроме него не может попасть никто к себе на страницу,а он на своей странице не может тоже ничего сделать.Что происходит,кто может помочь?
-
- Всего сообщений: 5
не могу войти даже на страницу авторизации

Я зашла в одноклассники с компьютера, моя страничка загрузилась, но я не могу прочитать сообщения, обсуждения и оповещения. Попробовала зайти с телефона- там всё читается. Что мне сделать чтоб читалось с компа? Помогите пожалуйста!
-