проблема с входом на сайт ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: проблема с входом на сайт
Я забыла логин и пароль подскажите как востановить
у меня проблема с входом на сайт .шрифт весь друг на друге
Зарегестрировал свой профиль на почту [email protected]
Потом зарегестрировал профиль друга на ту же почту , теперь вводя свою почту и пароль не могу зайти а логин не помню помогите что делать?
Потом зарегестрировал профиль друга на ту же почту , теперь вводя свою почту и пароль не могу зайти а логин не помню помогите что делать?
Не могу зайти на сайт, просят привязать номер телефона к аккаунту. Отправляю СМС приходит сообщение, что ваш оператор не поддерживает данную услугу. Что делать?
у меня постоянно вылетает сайт икаждый раз введите пороль,логин ,Что мне делать ! Выхожу из сайта и по новой включается без пороли.
у меня 2 сайта в одноклассниках немогу зайти на свой сайт на нем у меня друзья и олдноклассники
Не могу зайти на сайт, просят привязать номер телефона к аккаунту. Отправляю СМС приходит сообщение, что ваш оператор не поддерживает данную услугу. Что делать?
Проблема с входом на сайт.
Не могу зайти на сайт " Одноклассники". Пишут, что указан неверно логин или пароль. Все данные сохранены и до сегодняшнего дня не было проблем.Что делать подскажите пожалуйста!!!!!
-