проблема с входом на сайт ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
Автор темыДуняшка
- Всего сообщений: 6
Re: проблема с входом на сайт
Я думаю что лучше завести:) А так вообще не заходит??
Зарегистрировала на одну электронную почту вторую страницу в одноклассниках, теперь не могу зайти на свою страницу. Поменяла во второй странице адрес, а доступа все равно нет. Что делать? письмо от службы поддержки не приходит.
-
- Администратор форума
- Всего сообщений: 17
Гость, попробуйте рекомендацию по ссылке: Re: Два аккаунта на одну электронную почту
Доброго времени суток.
У меня такая же проблема как у Дуняшки.
Меня заблокировали на сайте и сейчас я не могу зайти на свою страницу .
Заблокировали в связи с тем что от моего лица отправляли спам,то есть взломали
Для активации страницы просят отправит СМС.ничего из советов не помогло.причём пытался зарегится по новой и при нажатии на -РЕГИСТРАЦИЯ-вновь выскакивало сообщение о блокировке страницы.вроде всё почистил -прогнал антивирус результат тотже.
Что посоветуете?
У меня такая же проблема как у Дуняшки.
Меня заблокировали на сайте и сейчас я не могу зайти на свою страницу .
Заблокировали в связи с тем что от моего лица отправляли спам,то есть взломали
Для активации страницы просят отправит СМС.ничего из советов не помогло.причём пытался зарегится по новой и при нажатии на -РЕГИСТРАЦИЯ-вновь выскакивало сообщение о блокировке страницы.вроде всё почистил -прогнал антивирус результат тотже.
Что посоветуете?
и снова я.ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
может кому поможет.с первого раза зашёл под своими данными с украинской ссылки.
одноклассники .ua
тут же поменял пароль и всё равно не могу зайти
c российской.
а с той страницы вновь зашёл легко.
может кому поможет.с первого раза зашёл под своими данными с украинской ссылки.
одноклассники .ua
тут же поменял пароль и всё равно не могу зайти
c российской.
а с той страницы вновь зашёл легко.
Можно ка-то узнать свой логин для входа на сайт одноклассники
я не могу войти на сайт.Уже больше 24ч пишут что технические работы! если это так то как долго они будут продолжаться? не подскажите!
-
- Всего сообщений: 3
Доброго времени суток! Прокляла "одноклассники" и все,что с ним связано!!! ну ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА помогитееееееее!!!!! я поняла ошибку,но не знаю,как исправить. Анкета создалась с данными и фотка загрузилась,но не указала почтовый адрес, пропустила этот пункт, вписала номер телефона и пришел код!Я ввела и до закрытия страницы я могла пользоваться функциями. А теперь заходить и запрашивает почту!А ее-то нет!Письмо-то не приходило с подтверждением! Захожу,через др.пользователя, ищу свою анкету и вот она!!!Красуется!!!причем 2!!!почти одинаковых!!! (ну сама над своей тупостью смеюсь) 2 раза составляла!ее могут все просматривать,писать сообщения а я поделать ничего не могу...пожалуйста скажите,как исправить а?это маму регистрировала...не приятно как-то,себя бы ладно,а вот ее...
Здраствуйте не могу зайти на сайт не помню логин и пароль. Завела новую страничку. Как мне вернуть первую или удалить ее.
olesjapon@mail.ru:Здраствуйте не могу зайти на сайт не помню логин и пароль. Завела новую страничку. Как мне вернуть первую или удалить ее.
-