Меня заблокировали на сайте и сейчас я не могу зайти на свою страницу .
Заблокировали в связи с тем что от моего лица отправляли спам,то есть взломали
Не знаю что делать!!!Кто что подскажет???
Дуняшка, а СМС просит отправить?
Попробуйте сделать так:
1) откройте блокнотом файл c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
2) удалите оттуда все записи (строку 127.0.0.1 localhost можно оставить)
3) сохраните
4) перезагрузите компьютер
5) попробуйте войти в одноклассники
Результат напишите.
Я сделала так,но ничего не поменялось!!
там просят адрес почты чтобы восстановить пароль,я почту пишу а мне говорят что почта написано не правильно!!!
Хотя все правильно пишу!!
А Вы точно уверены, что всё правильно набираете? Проверьте, не нажат ли Caps Lock или Num Lock (если в адресе есть цифры).
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Если всё точно, то, скорее всего, злоумышленники уже поменяли почтовый адрес в Вашем аккаунте.
Тогда вариант только такой:
1) удаление старого аккаунта (надо в службу поддержки Одноклассников отправить свои данные со сканом из паспорта или другого документа, где видна Ваша фотография и ФИО)
2) создание нового аккаунта
При этом, конечно, все имеющиеся данные будут утеряны.
Дуняш, а много сняли за СМС при регистрации новой страницы?
У меня просто такая же проблема, тоже думаю новый аккаунт завести, но жаба душит деньги за это платить.
Я тоже так думала что платно,а оказалось что бесплатно!!!
Так что создавай!!!;)
Добавлено спустя 28 минут 34 секунды:
Я вчера заходила на сайт через телефон, и мне пришло три сообщения о том что мне нужно сохранить какие то настройки для новой или старой странице, я так и не поняла,чтобы восстановить старою и чтобы мне не заблокировали эту новую!!! И в сообщение было написано что ЭТО АДМИНИСТРАЦИЯ а присылали какие то парни и какая женщина!!
Что это значит??
Меня тоже странно как то заблокировали ,во в время игры в территорию фермеров ,попытался подарок подарить и вылетел ,пришло письмо от сайта и тишина.Попробовал по новой зарегистрироваться - мой логин не понравился ,вобше ничего не пойму ,мне что новый яшик заводить ?
Пишу логин пароль и нажимаю войти. Отвечают: ваш профиль взломали и заблокировали. Введите номер телефона на который будет выслан код. Ввожу и получаю код. я ввожу этот код и получаю ответ: не верный...
Не могу зайти к себе на страницу В одноклассниках .Пишут, что указан неверно пароль или логин, хотя всё делаю как положено.Тем более пароль и логин сохранено.Что делать подскажите пожалуйста!!!!!
вошел к другу под его паролем. теперь не могу зайти в свой личный кабинет. у друга я есть и могу войти к себе как гость. через какую ж... я могу попасть в свой личный кабинет?????
Последнее сообщение
что опять доилку включили через мобилку.Не можете людей не нервировать сволочи
не могу зайти на сайт пишет Михаил Власов
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были...
Последнее сообщение
Здравствуйте, дорогие господа.. Прошу о помощи, у меня такая проблема-забыла логин и пароль, не знаю как быть.. Подскажите что делать.