как -то однажды забыл свой логин(а он у меня SINACDER) и зарегестрировался под другим логином NISACDER. И теперь получается двойная регистрация, при этом на NISACDER никто не заходит, проверял.Как удалить NISACDER, в обоих случаях пароль у меня одинаковый?
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Мой друг нашёл в одноклассниках страницу с моими фотографиями. Моей личной страницы (анкеты) на сайте нет, уже около 10и моих друзей пытались отправить жалобу...
Почему нельзя ввести свою школу, институт, место службы и т.д.. Пишет: мы такой школы ... не знаем. Глупые!!! Учился в 4-х школах, 2-х институтах и прочее, ничего сайт не знает. Дурдом.
уважаемая администрация,большая просьба ..заблокировать сайт TAMIRYAN HASMIK В СВЯЗИ С РЕГИСТРАЦИЕЙ с чужими данными и фотографиями!!имеено вот этот сайт ( Hasmik Tamiryan 27 лет, Люблю азеров,...
Последнее сообщение
*x) Здравствуйте! Прошу удалить вот эту страницу /profile/576119546832 Этот человек зарегистрировался под моим именем, что доставляет мне огромное количество неудобств. На жалобы нет никакого...