ребенок несколько раз нажал заказав виртуальные деньги в однокласниках, после этого деньги снялись с мобильного телефона и телефон ушел в минус хотелось их вернуть так как это сделал ребеное (деньги сняли 3 раза подрят) пришли на телефон смс спасибо 100 ок оплачены. как вернуть деньги на телефон. жду ответ на [email protected]
Кто-то из работников подключил служебный телефон (зарегистрирован на меня) к одноклассникам, теперь с него регулярно списываются деньги на ОКи! За несколько дней списали около 350 рублей. Как узнать,...
Не могу привязать новый телефон к профилю.То не истекло 90 дней ...то дают мне точную информацию по дате истечения срока но не подключают ..и снова очередной ответ ждите от моря погоды.Не знаю уже ни...
Последнее сообщение
У меня также и весит заявка на поддержку автора именно ссылаются на эту причину что нет двойной защиты и не привязан номер . У меня один лишь всего рабочий телефон..и я хочу именно его привязать к...
Здравствуйте, можно ли как-нибудь узнать номер телефона, на который зарегистрирована страничка в одноклассниках? вообще как надежно защищена эта информация?