не могу войти на сайт,забыла пароль,при восстановлении пароля задается контрольный вопрос-марка машины,что это такое незнаю,помогите пожалуйста люди добрые.
добрый вечер... подскажите пожайлуйста.... как узнать свой пароль и уин от игры в одноклассниках... я просто хочу через простую прогу играть, а пароль и уин не помню
забыл пароль, а почтовый ящик, который указывал при регистрации уже давно удалил. как ещё можно восстановить пароль??? подскажите пожалуйста!!!
Последнее сообщение
не могу восстановить пароль для входа на страницу, т.к. эл.адресс указанный при регистрации уже недействителен, номер телефона тоже. есть ли хоть какая то возможность восстановления? или удаления...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,не помню свой уин и пароль в одноклассниках,в телефоне захожу т.к. там сохранены данные,хочу через компьютер зайти,возможно ли как то восстановить страничку,и почта...
Уважаемый администратор! Я забыла пароль,теперь могу только зайти на свою страничку с ноутбука,а хотелось бы еще с другой техники,помогите пожалуйста восстановить логин и пароль.