Здравствуйте, не могу открыть одноклассники. Запрашивается мой номер телефона, ввожу его, нажимаю на отправить, приходит ответ- что мой оператор не поддерживается. Ерунду опять выдумали.......................
Уважаемая администрация , прощу вас удалить мой ящик.так как я не могу зайти на свою страницу с 2010 г. 26 октяб. ДОБРИЕВА ТАНЗИЛА ИДРИСОВНА. 102 года. г.МАГАС .Где ф.и. стоят большими буквами ДД. ТТ.просила помощи никто не помог разблокировать, мне проще зарегестрироваться по новой!
здравствуйте! я забыла пароль и немогу зайти на свою страницу. мне предлагают с помощью кода на телефон, но так как у меня сменился номер телефона я не могу этого сделать. с помощью E-mail тоже не...
Последнее сообщение
могут ли с моей страницы и без меня удалить переписку в одноклассниках. пропали с друзей некие Меховые жилетки (Украина).Как я могу узнать, поменяли ли они название, и куда делась наша с ними...
Добрый вечер- заблокировали мою страничку ,даже не знаю почему,на сайте я недавно.Только, только начала находить старых друзей и родственников.Помогите пожалуйста восстановить.
Пожайлуста помогите. Не могу зайти на свою страницу в одноклассниках.
Последнее сообщение
Здравствуйте! мне и моим родным на протяжении недели пишут угрозы с /profile/512156733321 вот этой странички..причем поставили мою фотографиюю! я прошу разобраться с тим очень скоро! я конечно подам...
Уважаемая, администрация! Подскажите,каким образом можно добавить в список школу. Бетьковская школа (Рыбно-Слободский р-он).Это в Республике Татарстан.
Уважаемые админы!!! Уберите рекламу для взрослых с сайта!!! Это не выносимо вы вообще с головой дружите?! Много детей сидит на сайте испоганили сайт с каждым разом все хуже и хуже *x) даже заходить...