Помогите ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Помогите
блин я вообще не могу зайти на сайт пишет что веб-страница не доступна что за фигня
-
- Всего сообщений: 3
Re: Помогите
у меня такая проблема: при входе мне вылетает окно "валидация аккуанта" пишит ввести свой номер тел!!че за,,,,,? Валидация аккаунта
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. 10 цифр
+7
например: 9263751080 че делать?это спам?или вирус?проверял антивирусом переустановил систему_помогло на несколько минут!!потом такая же херь!!
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. 10 цифр
+7
например: 9263751080 че делать?это спам?или вирус?проверял антивирусом переустановил систему_помогло на несколько минут!!потом такая же херь!!
я ввел номер мтс-на нем было 147 рублей. и однокласники не разблокировались-пришла следубщая смс-у вас на счете недостаточно денег. вот ублюдки.
Здравствуйте.
Будьте добры, напишите Ваш номер МТС, который указали на сайте odnoklassniki, контактный номер и ссылку на этот сайт на [email protected]. Проверим, не установились ли у Вас контент-подписки.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: [email protected]
Будьте добры, напишите Ваш номер МТС, который указали на сайте odnoklassniki, контактный номер и ссылку на этот сайт на [email protected]. Проверим, не установились ли у Вас контент-подписки.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: [email protected]
не могу зайти на страничку: выскакивает окно валидация , введите номер телефона, но когда ввожу номер пишет что номер не верный, но номер то верный, другого у меня просто нет, что делать? помогите
-