При попытке зайти на сайт на дисплее появилось сообщение с требованием отправить смс на какой то номер для якобы проверки что я не рассылаю спам. Смс естественно не бесплатное. Что произошло с сайтом?
Не могу зайти на сайт, требует указать свой номер телефона. Я указала, а сайт в ответ пишет Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона и Ваш оператор не поддерживается у меня два номера...
Последнее сообщение
Валидация аккаунта? Ищите вирусы на компьютере! Как правило подменяют системный файл hosts. Решение этой проблемы полно в интернете!!! Ни в коем случае не вводите номер телефона, снимают деньги!
Уважаемая администрация, Я как пользователь вашей соц. сети, решил заблокировать страничку от посторонних посетителей, ценник был 80руб. в итоге у меня пропало со счета мобильного (как выяснилось...
Здравствуйте! Я 2.02.2012 полнила счет ОК с телефона сняли 42 гривны,а ОК так и не зачислились!
Последнее сообщение
Здравствуйте! Сегодня праздник 8 марта хотела порадовать подруг а вместо этого из-за Вас расстроилась сама. Сегодня заказала 2 раза по 30 оков, пришли смс Спасибо услуга оплачена, А САМИ ОКИ НЕ...