Валидация аккаунтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
джульета
 Валидация аккаунта

Сообщение джульета »

уже несколько дней не могу открыть страницу. выходит таблица "Валидация аккаунта", требуют прислать смс, на телефоне 150 р, посылаю, приходит ответ - недостаточно средств. Что же это за смс? Якобы это нужно для того, чтобы убедиться втом, что я реальная личность.Сайтом пользуюсь несколько месяцев, что вдруг случилось? никому из знакомых такие смс не приходили
Реклама
irina.131210
Всего сообщений: 1
 Re: Валидация аккаунта

Сообщение irina.131210 »

у меня такая же проблема, отправляла смс, деньги списываются а в ответ приходит "услуга для вас недоступна"
Iren

Сообщение Iren »

Не могу зайти к себе на страничку, при вводе пароля пишет
"Валидация аккаунта

Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.
10 цифр
+7
Кто нибудь ответит что это такое?
yula

Сообщение yula »

я уже в течении месяца не могу зайти на страничку в одноклассниках "валидация аккуанта". Администрация одноклассников спит, раз так запросто и масштабно взламывают странички.
maksimka270193

Сообщение maksimka270193 »

у меня такая же проблема с этой валидацией с компа зайти не могу а с телефона пожалуста сиди скока хочешь что делать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…