Валидация аккаунта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Валидация аккаунта
уже несколько дней не могу открыть страницу. выходит таблица "Валидация аккаунта", требуют прислать смс, на телефоне 150 р, посылаю, приходит ответ - недостаточно средств. Что же это за смс? Якобы это нужно для того, чтобы убедиться втом, что я реальная личность.Сайтом пользуюсь несколько месяцев, что вдруг случилось? никому из знакомых такие смс не приходили
-
- Всего сообщений: 1
Re: Валидация аккаунта
у меня такая же проблема, отправляла смс, деньги списываются а в ответ приходит "услуга для вас недоступна"
Не могу зайти к себе на страничку, при вводе пароля пишет
"Валидация аккаунта
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.
10 цифр
+7
Кто нибудь ответит что это такое?
"Валидация аккаунта
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.
10 цифр
+7
Кто нибудь ответит что это такое?
-
я уже в течении месяца не могу зайти на страничку в одноклассниках "валидация аккуанта". Администрация одноклассников спит, раз так запросто и масштабно взламывают странички.
-
у меня такая же проблема с этой валидацией с компа зайти не могу а с телефона пожалуста сиди скока хочешь что делать?
-