Здравствуйте! только что хотела войти на свою страницу, попросили выслать номер моего мобильного телефона якобы для того что бы мне в ответ прислали код для подтверждения того что я реальный человек. СМС должно придти с короткого номера 3381 (в интернете увидела стоимость такого смс - 300 рублей для Мегафона). Прошу Вас - поясните что ЭТО было и вернется ли ко мне моя страничка? (Варвара Соколина (Сафронова))
Здравствуйте, Уважаемая Администрация одноклассников. Мою страницу удалили, Екатерина Филюшкина Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую...
Последнее сообщение
у меня такая же система только заблокировались таким образом все 5учётных запесей которые были на компьютере смс отправила на номер000081 не разблокировали что делать?
Взломана группа - модер не может войти на страницу. Что делаем в первую и ... очередь?
Последнее сообщение
МОШЕННИКИ ВЗЛОМАЛИ САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ И ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ НЕ МОГУ ВЫЙТИ НА СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ С МОЕЙ СТРАНИЦЫ ЗАХОДЯТ К ДРУГИМ И СНИМАЮТ С ТЕЛЕФОНОВ ДЕНЬГИ У МЕНЯ СНЯЛИ 300Р
Уважаемая администрация сайта!!! Довожу до вашего сведения, что 30.03.2012г. произошел взлом моей страницы на вашем сайте, Некто зарегистрировался под моим именем, причем указал все мои личные...