Уважаемая администрация. Войдя на свою страничку на вашем сайте, увидел сообщение о блокировке моего профиля следующего содержания:
"Страница заблокирована
С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице."
Ну и далее поле для ввода номера телефона.
При всем при этом, вход с другого компа (и соответственно с другого IP-адреса) увенчался успехом.
Убедительная просьба помочь в решении данной проблемы
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, зачем мне на почту пишут проблемы всех пользователей? Я обратилась один раз за помощью, а теперь меня изводить взялись рассылками обращений разных людей? Зачем???
Здравствуйте уважаемая администрация сайта!
хотела узнать возможно ли как-то восстановить удаленные комменты к статусам и фото??? (ооооооооочень нужно)
жду ответа.
спасибо!
Последнее сообщение
дочь ввела все свои данные.я хочу чтоб открывалась моя страница.а не ее
абанент 89282777693 в услуге одноклассников указал мой номер ко мне пришло код для заказа услиги на одноклассники(ОКи).после этого мошеник позвонил на мой номер и под предлогом что ошибся попросил...
НЕ могу зайти на страницу высвечивается после поиска нашлось столько то ответов выбираю одноклассники моя страница сначала грузит а потом пишет Без имени или пустая страница!!!помогите пожалуйста
Последнее сообщение
ЧТО ЭТО?? odnoklassniki-ng2012точка ру прекрасная новогодняя акция от одноклассников или очередное мошенничество!? стоимость этого якобы бесплатного опроса от одноклассников обошлась мне в 177р