ищу однокурсницНайти друзей и одноклассников

В этом разделе можно разместить информацию о себе и о людях, которых вы разыскиваете
долгова татьяна владимировна
 ищу однокурсниц

Сообщение долгова татьяна владимировна »

город ижевск училище №"39 1990-1991 год выпуска группа №65
Реклама
долгова татьяна владимировна
 Re: ищу однокурсниц

Сообщение долгова татьяна владимировна »

девчони откликнитесь
Nesmiyan1954
Всего сообщений: 2
 Re: ищу однокурсниц

Сообщение Nesmiyan1954 »

Ищу одногруппниц по ту№1 города Одессы (ул.Пушкинская,18) Мирошниченко Веру Ивановну 1954г.р. (после замужества Лукиянчук) и Полонскую Татьяну Михайловну 1954-55 г.р.(после замужества Кротова). Мы обучались в группе кондитов,где преподавателями были Сомова Валентина Владимировна и Надош Александра Ивановна. Время обучения 1973-75гг. Жили вместе на квартире у Красновой Нины Федотовны. Я - Галушкина Валентина Ивановна (сейчас Несмиян). Еще помню: Я была в гостях у Веры в г.Коммунарске Луганской обл.в Украине. Тогда она жила с родителями по ул.Якира,7. Позже их поселок переселили в новые дома.Паспортный стол мне на запрос не ответил. Люди добрые, если кто знает этих людей, ответьте мне, пожалуйста, на ОДНОКЛАССНИКИ на Несмиян Валентину или на эл.адрес [email protected]. Девчонки, дорогие, отзовитесь! Писала запрос в "Жди меня" и по основным сайтам,но безрезультатно. Всем самого доброго в жизни. Жду и надеюсь. Валентина.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…