Дорогой модератор "Одноклассники"... вот этот пользователь profile/511072825692 разместил на своей странице фото со мной,давно не общаюсь с этими людими,прошу ее удалить как спам,вообще фото подобного типа должны размещаться с согласия...это оскорбляет меня за ранее огромное спасибо
Хочу попросить помощи у администратора сайта одноклассники некая" Оля наращивание ресниц и ногтей"вот ее профиль /profile/580471845421,копирует к себе на страницу мои фотографии,она меня заблокировала,очень не приятно удалите ее страницу
Некая девушка /profile/580471845421 "Оля наращивание ресниц и ногтей вот ее профиль копирует все мои фотографии,и не хочет удалять их,примите какие нибудь действия ,ведь так нельзя
Доброе утро! Некий не важно имя Ахмедов, из города Кизляра, его адрес страницы 561146904817, использует мое фото, тем самым шантажирует меня тем, что это фото все увидят. В принципе, на той фотке нет ничего особого, но тем не менее неприятно видеть свое фото на чужой странице. Дважды обращалась в тех поддержку, дважды убирали это фото. Но он снова делает тоже самое. Неужели, админы сайта не могут предупредить данного пользователя о нарушении и заблокировать его аккаунт, хотя бы на несколько часов, чтобы пользователь знал, что он будет наказан и перестанет так делать.
Здравствуйте,моей фотографией другой человек пользуется как аватарка.А под фото написал оскорбительные слова.Я этого человека не знаю и как он меня нашел,тоже не знаю.Пожалуйста,помогите убрать мою фотографию и чтобы в дальнейшем он не смог зайти в мою страничку.Завут его Квазимода Горбатый.
Добрый день! Уважаемые администраторы, почему Елена Печкунова(Вершинина) вот ее ссылка profile529940654633 выкладывает не свои фото и еще оскорбляет. Также и видео. Я думала что на сайте...
Последнее сообщение
Введите её в черный список она для вас будет недоступна