Мое фото у другого человекаФотографии

Фотографии, блокировка фотографий, аукционы
bonita
Всего сообщений: 2
 Re: Мое фото у другого человека

Сообщение bonita »

Дорогой модератор "Одноклассники"... вот этот пользователь profile/511072825692 разместил на своей странице фото со мной,давно не общаюсь с этими людими,прошу ее удалить как спам,вообще фото подобного типа должны размещаться с согласия...это оскорбляет меня *x) за ранее огромное спасибо :chelo:
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Мой друг выложил моё фото к себе как мне удалить а мне не нравится пожалуйста помогите?
Гость

Сообщение Гость »

Хочу попросить помощи у администратора сайта одноклассники некая" Оля наращивание ресниц и ногтей"вот ее профиль /profile/580471845421,копирует к себе на страницу мои фотографии,она меня заблокировала,очень не приятно удалите ее страницу
Гость

Сообщение Гость »

Некая девушка /profile/580471845421 "Оля наращивание ресниц и ногтей вот ее профиль копирует все мои фотографии,и не хочет удалять их,примите какие нибудь действия ,ведь так нельзя
Зоя Самохина

Сообщение Зоя Самохина »

OLENKA M Самара использует мою фотографию в качестве главной на своей странице.Примите меры
ИринаSHM

Сообщение ИринаSHM »

Доброе утро! Некий не важно имя Ахмедов, из города Кизляра, его адрес страницы 561146904817, использует мое фото, тем самым шантажирует меня тем, что это фото все увидят. В принципе, на той фотке нет ничего особого, но тем не менее неприятно видеть свое фото на чужой странице. Дважды обращалась в тех поддержку, дважды убирали это фото. Но он снова делает тоже самое. Неужели, админы сайта не могут предупредить данного пользователя о нарушении и заблокировать его аккаунт, хотя бы на несколько часов, чтобы пользователь знал, что он будет наказан и перестанет так делать.
Ольга пигачева

Сообщение Ольга пигачева »

Помогите удолить фото у другого человека
Гость

Сообщение Гость »

Моей фотографией как аватарка, пользуется пользуется другой человек по имени Квазимода Горбатый и пишет моему мужу всякие гадости.Что делать?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,моей фотографией другой человек пользуется как аватарка.А под фото написал оскорбительные слова.Я этого человека не знаю и как он меня нашел,тоже не знаю.Пожалуйста,помогите убрать мою фотографию и чтобы в дальнейшем он не смог зайти в мою страничку.Завут его Квазимода Горбатый.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…