Мое фото у другого человека ⇐ Фотографии
Мое фото у другого человека
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мою фотографию использует другой человек в качестве своей главной фотографии. Что с этим делать и как бороться?
-
- Всего сообщений: 2
Re: Мое фото у другого человека
Уважаемые администраторы "Одноклассников"! Помогите мне пожалуйста!!!
Некая миссис Х зарегистрировалась, украла фотографии из моего профиля, добавила их к себе на страницу, выдавая за свои и позорит меня своими высказываниями якобы от моего лица!!! Я вас очень прошу!!! Умоляю!!! Вот номер ее профиля /#/profile/519239216824
Заранее спасибо!!!
Некая миссис Х зарегистрировалась, украла фотографии из моего профиля, добавила их к себе на страницу, выдавая за свои и позорит меня своими высказываниями якобы от моего лица!!! Я вас очень прошу!!! Умоляю!!! Вот номер ее профиля /#/profile/519239216824
Заранее спасибо!!!
-
- Всего сообщений: 1
мои фото у другого человека че делать?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
помогите пожалуйста срочно на моих фотографиях пишут страшные вещи
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
помогите пожалуйста срочно на моих фотографиях пишут страшные вещи
помогите заблокировать профиль с моими фотографиями,моими фото пользуется другой человек вот мой элекетронный адрес:[email protected]
Ко мне в гости на страничку заходил вот этот пользователь - Виктория Кузнецова 37 лет, Новосибирск, Россия.
При этом были скопированы мои фотографии, а фото моей дочери данный пользователь поставил к себе на аватарку. Прошу администрацию сайта принять меры, т.к. согласия на использование моих личных фотографий я не давала. Профиль пришлось закрыть.
При этом были скопированы мои фотографии, а фото моей дочери данный пользователь поставил к себе на аватарку. Прошу администрацию сайта принять меры, т.к. согласия на использование моих личных фотографий я не давала. Профиль пришлось закрыть.
Уважаемые администраторы! Недавно обнаружил свои личное фото у чужого пользователя под именем Дмитрий Романенко 30 лет Тюмень. На мои просьбы удалить мои фотографии с его страницы, ответа нет. Неоднократно посылал Вам жалобы на этого пользователя. Сегодня пытались взломать мою страницу. Для кого правила??? Пожалуйста, исправьте ситуацию. Заранее благодарен!
здравствуйте! Хочу обратиться к уважаемым модераторам!
Денис Николаевич 26 лет, Астрахань украл мои фотографии!
разберитесь пожалуйста!!!
Я, Юсупов Асхат, г Пенза!
Денис Николаевич 26 лет, Астрахань украл мои фотографии!
разберитесь пожалуйста!!!
Я, Юсупов Асхат, г Пенза!
-
- Всего сообщений: 1
Мои фотографии использует другой человек. Сергей Журавлев
08.08.2012 22:08.
Я Тюльков Олег, г. Москва.
Прошу принять меры!
08.08.2012 22:08.
Я Тюльков Олег, г. Москва.
Прошу принять меры!
Здравствуйте!Некий Александр Урищенко
20 октября 1974 г. Кривой Рог скопировал мое личное фото!Пожалуйста сделайте что нибудь!!!!!
Заранее спасибо!!!!
20 октября 1974 г. Кривой Рог скопировал мое личное фото!Пожалуйста сделайте что нибудь!!!!!
Заранее спасибо!!!!
-
- Всего сообщений: 2
Добрый день. Мое фото используется у другого человека в качестве главной. Что то можно с этим сделать?
-