Администрации "одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
ЕленаВАитальевна
 Re: Администрации "одноклассников"

Сообщение ЕленаВАитальевна »

Уважаемые администраторы! Как это понимать? вместо ответа от Вас я получаю предложение от какого-то сайта знакомств с предложением предоставить им пароль, логин на одноклассниках, мои личные данные и адрес электронной почты!!!!!!!!!!!!!! Предложение - сделайте раздел у каждого участника группы "Администратор", и можно будет отвечать на вопросы пользователей лично им, и решать их проблему персонально. А ответа здесь я пожалуй не дождусь.
Реклама
анастасия гнедкова

Сообщение анастасия гнедкова »

Пожалуйста помогите удалить старую страничку на одноклассниках.сама пробывала не получается. я и зайти туда не могу. мне пишут туда всякую чепуху.у меня удален профиль и я не помню пароль.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте Администрация Одноклассники!!! я часто пишу в службу поддержки чтоб помогли в устранении отписок на сообщения и комментария-вы слишком часто отправляете или отправьте позже отписки начались с 1 января и идут по сей день с утра пораньше отправляю сообщения или комментария и после двух трех начинают идти отписки дело в том что я не хамлю не оскорбляю получаю ответы со словами благодарности можете сделать распечатку моих действий и вы увидите сами прошу вашего содействия помочь мне инвалиду после инсульта который случился в 2008г сижу дома и часто бываю на сайте одноклассники это единственная возможность быть в общении с друзьями и знакомыми буду очень благодарен вам за содействие в моей просьбе заранее спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! у меня очень часто идут отписки к сообщениям и к комментариям писал в службу поддержки ответа нет отписки как шли так и идут и это все началось с 1 января 2014г я инвалид после инсульта с 2008г сижу дома единственная возможность это быть в одноклассниках и общаться с друзьями и знакомиться на другие дела нет возможности от чего убедительно прошу вас удалите программу ограничения в моем профиле и дать взможность спокойно пребывать в сети заранее благодарен!!!
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте!!! у меня такое представление что я пишу в пустоту уже не раз вам писал что идут отписки к сообщениям и к комментариям типа слишком часто отправляете или отправьте позже от чего вышеуказанные действия не отправляются еще раз убедительно прошу вас удалите программу по ограничению отправления вышеуказанных действий? заранее благодарю!!!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! пишу не однократно вам и в службу поддержки чтоб помогли инвалиду после инсульта который случился в 2008г и от того что я без деятельный могу только рукой нажимать на клавиатуру и водить мышкой еще раз прошу уберите ограничение в отправке сообщений и комментарий на которые очень часто идут отписки типа-отправьте позже или слишком часто отправляете и это все после отправки двух трех сообщений ведь в них нет похабного и хамского получаю ответы от получателей слова благодарности можете у себя проверить сделав распечатку моих отправлений?заранее спасибо!!!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! я уже не однократно вам пишу что мой профиль запрограммирован не могу отправлять сообщения и комментарии идут сплошные отписки типа слишком часто отправляете или отправьте позже вот и сейчас отправил два или три сообщения друзьям с пожеланиями доброго утра и начались отписки почему вы издеваетесь над инвалидом который на большее не способен и мне кажется что пишу в пустоту и если это так буду искать возможность обратиться в органы если я в чем то виноват я готов ответить мне инвалиду терять не чего?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! отправил один комментарий и начались отписки сколько можно издеваться над инвалидом в чем причина я не хамлю не оскорбляю пошлые комментарии не пишу вы просто решили доконать инвалида?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! я инвалид с 2008г после инсульта и вы просто издеваетесь надо мной на мои сообщения и комментарии посылаете отписки типа-слишком часто отправляете или отправьте позже что в них криминального нашли если так будет продолжаться я вынужден буду обратиться в органы раз вы не хотите услышать мою просьбу чтоб перестали идти отписки? я не способен на более как нажимать на клавиатуру и водить мышкой постоянно сижу дома и связь с внешним миром ни какого кроме одноклассников где общаюсь с друзьями и знакомыми от чего еще раз убедительно прошу вас прекратите посылать отписки на мои сообщения и комментария?заранее благодарю вас.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! мне кажется все мои обращения вы не читаете или игнорируете? сегодня с утра начались отписки к комментариям обращался в группу поддержки те то же не реагируют на мою просьбу и как мне быть инвалиду когда не вижу ничего криминального в моих сообщениях и комментариях вы просто фашисты?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…