Администрации "одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Администрации "одноклассников"

Сообщение Гость »

У меня профиле в одноклассах не закрыт. Но всем кто мне пишет, при отправке письма, вскакивает надпись: что мне могут писать только друзья. чё делать?
Реклама
Ушакова Ольга
Всего сообщений: 1

Сообщение Ушакова Ольга »

Здравствуйтете. Бесплатная активация чего мне предлагается при входе на свою страницу, и почему так назойливо, страница не работает, что делать? Меня все устраивает в таком виде как сейчас.
Светлана нннн

Сообщение Светлана нннн »

Здравствуйте!Я не могу зайти на страничку,так как мой логин присвоил бывший муж и изменил пароль, а мне не говорит,а мне очень нужна эта страничка,Что мне делать?
Валерий

Сообщение Валерий »

Второй день немогу прочитать сообщения и лента пустая .почему так?
Виктория Болохова

Сообщение Виктория Болохова »

Не могу зайти на "Одноклассники".Помогите!!!
елена гладкова

Сообщение елена гладкова »

удалите мою страницу.так как мою страничку разблокировали и с нее общаються другие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Мне нужно удалить страницу. Последний раз на ней была в 2012 году, телефон к которому привязана страница не существует. Пароль не помню, но я не хочу, чтобы она там была. Что мне делать???
Суворова Юлия
Всего сообщений: 1

Сообщение Суворова Юлия »

Здраствуйте!!! Я не могу поменять электроную почту в одноклассниках пишет что пароль не верный что мне делать????
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!!! Скажите пожалуйста, почему с моей странички в "одноклассниках" не могу отправлять сообщение ошибка: "слишком часто отправляю сообщения разным пользователям" и в комментарии: "не возможно прокомментировать". Что это значит??? Как решить проблему??? Вирусов нет, проверено. Еще, захожу на сайт с компьютера, а на фото мигает квадратик-синий, как с телефона. Почему??? Заранее благодарю.
Елена Витальевна

Сообщение Елена Витальевна »

Уважаемые администраторы! С Новым годом! и за советом: какое-то время назад отключила все уведомления о событиях друзей и родных. Как снова подключить эти самые события?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…