Администрации "одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администрации "одноклассников"
Меня заблокировали,т.к.с моего аккаунта были массово посланы спамы.Пробую ввести номер своего телефона,не выходит.Ответ-номер не верный.Что можно сделать. yulavova@walla.com yulavova@mail.ru
Меня заблокировали,т.к.с моего аккаунта были массово посланы спамы.Пробую ввести номер своего телефона,не выходит.Ответ-номер не верный.Что можно сделать. yulavova@walla.com yulavova@mail.ru
Здравствуйте! Я не могу зайти на свою страницу в одноклассниках. Вроде и пароль и логин пишу верно, хочу поменять на новый пароль, но номер к которому привязана страница уже не существует. Что мне делать?
здравствуйте. некие недоброжелатели в соц сети Одноклассники создали профиль от имени Вовчик Лупач 22 года Москва где выложили мои личные фотографии с похабными коментариями и цитатами в мой адресс. эти комментарии уже видели все мои родственники.прошу удалить этот профиль
-
- Всего сообщений: 1
Вы слишком часто отправляете сообщения разным пользователям. Повторите попытку позже.
УВАЖАЕМЫЕ ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА НОВОСТИ Я ЗА СУТКИ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НЕ ОТПРАВИЛ И НЕ ЧАСТО ОТПРАВЛЯЮ СООБЩЕНИЯ РАЗНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ДАВАЙТЕ ИСПРАВЛЯЙТЕ!!!
УВАЖАЕМЫЕ ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА НОВОСТИ Я ЗА СУТКИ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НЕ ОТПРАВИЛ И НЕ ЧАСТО ОТПРАВЛЯЮ СООБЩЕНИЯ РАЗНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ДАВАЙТЕ ИСПРАВЛЯЙТЕ!!!
-
Уважаемые администраторы!!!С середины декабря 2012 года моя подруга не пользуется своей страничкой в одноклассниках,не помнит ни логина ни пароля,ни имэйла...есть только ссылка профиля . можно ли как-то удалить этот профиль?или он сам(профиль)по позже удалится???т.к у неё сейчас новый профиль которым пользуется.
Здравствуйте у меня вопрос к администратору сайта Одноклассники!! Почему кода я пытаюсь войти на свою страницу у меня появляется страница!!!! где пишут:Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон. я отправляю номер а он не дает мне доступ к страничке ПОЧЕМУ? я хочу услышать ответ!!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон. я отправляю номер а он не дает мне доступ к страничке ПОЧЕМУ? я хочу услышать ответ!!
ХЭЛП !!! удалили мою страницу ! Приехала с отпуска пишут - отсылала спам, с горем пополам поменяла пароль, но на следующий день страницы не стало, можно ли ее вернуть, она у меня уже много лет! Еще момент, пыталась отправить сообщение но пишут что вы слишком часто это делаете, попытайтесь попозже, капец, сообщение было первое за меся! Очень жду ответа, можно суда - puta-07@mail.ru
что мне делать?кто то создал страницу с моими данными и фотографиями.как эту страницу заблокировать или взломать?
-
что мне делать?кто то создал страницу с моими данными и фотографиями.как эту страницу заблокировать или взломать?
-