Администрации "одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Артём
 Администрации "одноклассников"

Сообщение Артём »

Здравствуйте уважаемая Администрация! Пишу Вам с огромной просьбой и у надеюсь Вы мне поможете! в 2009 году была создана страница в "Одноклассниках" после чего был утерян пароль и даже логин страницы, спустя 6 лет появилась новая и сейчас я использую этот профиль. Суть этого сообщения - не могли бы вы удалить старую страницу, т.к. я этого сделать не могу?) Заранее очень Вам благодарен!!
Реклама
Дмитрий дворянинов
Всего сообщений: 1

Сообщение Дмитрий дворянинов »

здравствуйте. у меня вчера взломали страничку в одноклассниках и теперь сидят с нее и вымогают деньги с друзей от моего имени. ее можно найти ДмитрийАнастасия Дворяниновы 20 лет гагарин на аватарке свадебное фото. если можно прошу удалить эту страницу.за ранее благодарен.
Евгений Миронов
Всего сообщений: 1

Сообщение Евгений Миронов »

Здравствуйте уважаемые администраторы.
убедительно прошу Вас разобраться по поводу приложения *ПООБЩАЕМСЯ*.
Пришла СМС от друга, где он пишет зайти по ссылке пообщаться. Ничего не подозревая я скачал приложение и зарегестрировался (где предлагалось зарегестрироваться через ОДНОКЛАССНИКИ и В.К.). Как посде выяснилось, что это сайт знакомств. Встретив его, он сообщил, что его телефон был *взломан* и кто то за него рассылал сообщения всем его контактам.
Прошу Вас! Устраните пожалуйста мой аккаунт на этой страничке в течении ближайшего времени, иначе я вынужден буду обратиться к своим адвокатам, с жалобой и на ваш сайт тоже, как посредника!
Прошу Вас своевременно отреагировать на мою просьбу и оповестить меня.
Заранее Вам благодарен за помощь!
Danu

Сообщение Danu »

маю страницу украли и я хачу ие вастанавит 1 имеаDanu Dobrenco satul radoia login 444danu 15лет первые даные на саите
Danu

Сообщение Danu »

пажалуста памагите маю страницу украли в однакласниках первые даные на неи были Danu Dobrenco имья и фамилиа Satul Radoaia 15лет и логин 444danu
Замуруева Валерия
 Re: Администрации "одноклассников"

Сообщение Замуруева Валерия »

Здравствуйте, я хотела, чтобы вы помогли мне заблокировать страницу сына , страница названа-Тёма Тёма я
Елена.Джал

Сообщение Елена.Джал »

Добрый день.вот такая проблема у меня,целую неделю меня взламывают и я все время запрашиваю у вас пороли,а теперь не могу вовсе зайти на свою страницу.что делать?
Екатерина Туровская

Сообщение Екатерина Туровская »

что происходит. профиль закрыт. заблокировала пользователя в сообщениях, добавила в черный список. в друзьях его нет. каким образом этот пользователь пишет мне сообщения. я и жалобу на спам отправляла.
nin5737@mail.ru

Сообщение nin5737@mail.ru »

Здравствуйте!!! Мне не могут написать сообщения люди которые не находятся у меня в друзьях.Настройки все сбросила.
Piliayevа.Olga

Сообщение Piliayevа.Olga »

Рассылала 5 янв.2016 года поздравления с Рождеством- все по 1 ОК. У меня было 28 ОК. Вдруг появилось сообщение- у вас долг - 6. Оплатите! И заблокировали подарки. У меня и раньше пропадали ОК, но не в таком количестве. Я молчала, но больше молчать нельзя. По письмам пользователей я поняла , что вы так мошенничаете постоянно. Надо собраться нам, всем обманутым и подать на вас в суд. Нельзя так грабить среди бела дня...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…