Администрации "одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
georgia
 Re: Администрации "одноклассников"

Сообщение georgia »

не могу восстановить пароль
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация соц.сети Одноклассники!

Прошу закрыть и удалить мой профиль ID 526990087227 (ID профиля или ссылку на бывшую вашу страницу), либо предоставить мне доступ к вышеуказанному профилю по причине того, что он был взломан, и доступ к нему блокирован злоумышленником. Профиль был зарегистрирован на Андрей Шевеленко (логин shevelenko26). Надеюсь на понимание, и скорое решение проблемы.

С уважением, Андрей Шевеленко.
Гость

Сообщение Гость »

]Здравствуйте! У меня нет доступа к моей страничке Вконтакте и одноклассники. При авторизации у меня вылезает окно с запросом номера телефона. Но тот номер, который находится в моих данных, утерян. Что в данной ситуации мне делать?
Татьяна Онищенко

Сообщение Татьяна Онищенко »

Здравствуйте! У меня нет доступа к моей страничке Вконтакте и одноклассники. При авторизации у меня вылезает окно с запросом номера телефона.У меня номер начинается на +38.......,а запрос идет на +7.....
Гость

Сообщение Гость »

Любомир Горбачик
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.

Код: Выделить всё

[list][list=][*][url][center][/center][/url][/list][/list]
[/u][/i][/b]
Гость

Сообщение Гость »

Администрация! мою анкету регулярно блокируют, я не знаю в чем дело? теперь я не могу зайти со своего компьютера на свою страницу, а с компьютера дочери захожу. что делать?
Гость

Сообщение Гость »

При авторизации у меня вылезает окно с запросом номера телефона. Но тот номер, который находится в моих данных,не под ходет.Што делать
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые администраторы!Не могу зайти на сайт пишет что - Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!Ваш профиль временно заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом. Попробуйте зайти еще раз через несколько часов. И так уже второй день.Помогите справиться с данной ситуацией, т.к. для меня это очень важно восстановить мою старую страницу. Спасибо за помощь и понимание.
Фифа
Всего сообщений: 3

Сообщение Фифа »

Здравствуйте уважаемая редакция! Уже сутки не могу добавить друзей. Пишет : "Этого пользователя пока нельзя добавить в друзья. Повторите попытку позже." Это какое то ограничение или когда же "позже"?

Ребят, может кто-то столкнулся с такой проблемой, подскажите.
Alex__12-13

Сообщение Alex__12-13 »

Здраствуйте! У меня нет доступа к моей странички однокласники.При авторизации у меня вылезает окно с запросом номер телефона.Что в даной ситуации делать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…